爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有什么办法让宝宝提前出生 今天宝宝足月?

足月了,连着一周宝宝都很少动,有什么办法让宝宝提前出生 今天宝宝足月,两周前彩超,宝宝双顶径9.4,医生说宝宝很大,和足月宝宝一样,胎心胎动都很好,可这一周很少动了,今天胎心监护,心跳没问题,可是就动了一次,医生说回来后如果还是不动就得马上回去吸氧,好担心啊,幸好拍下肚皮他还会动动,否则我真是担心死了。有什么办法能让宝宝提前出生,也怕时间越久他越大,没法顺产了
黄*** | 2016-04-03 14:03:27

全部答案(共7个回答)

• 到后期宝宝不大长了,亲不用太担心了,我当时头生两个星期之前做的b超,双顶径是9,7,我也是挺担心的,结果到医院生宝宝的时候一看还是9,7,没长 ,顺产 不过亲的胎盘是3级我感觉宝宝要出来吧,再说快要临产的时候胎动很少的,我家的那个也是几乎不动的,最后要生的那几天就特别能吃,特别感觉饿, 亲没事的时候就散散步,有助于顺产。
    画*** | 2016-04-03 14:03:27 148 69 评论
    0/300
    追问: 哎,也只能等了
  • 37周!是成熟了!可又不是一定要生!正常的预产期还有三周呢!在里面呆一天相当于 外面呆一星期
    李*** | 2016-04-03 14:03:27 134 72 评论
    0/300
    追问: 恩,会的
  • 我宝宝多呆了11天还是顺下来的···放松心情,你心情不好宝宝会知道哦,我到快生的时候宝宝也不怎么动,医生让我轻推推肚子促使宝宝动动
    吹*** | 2016-04-03 14:03:27 133 72 评论
    0/300
    追问: 我心情还好啦,只是怕宝宝太大,到时医生不让顺产了,宝宝还是不动,除非我拍肚子
  • 耐心等待,肚里一天胜过肚外十天。
    A*** | 2016-04-03 14:03:27 118 75 评论
    0/300
  • 耐心一点等等吧 俺留级了一周才生呢 估计宝宝还没待够 呵呵 可以多走走 别累着行了
    幸*** | 2016-04-03 14:03:27 119 75 评论
    0/300
    追问: 如果宝宝不是很大,也能常动动,其实多等些天也无所谓,主要现在太让人担心了,O(∩_∩)O~
  • 到了该出生的时候就自然会出生,要是顺产的话还是保持好心情吧!真要怕孩子缺氧,想提前出生那就得刨了,
    迷*** | 2016-04-03 14:03:27 133 72 评论
    0/300
  • 你现在要生,不也得剖腹产?到时候也不怕很大啊
    撩*** | 2016-04-03 14:03:27 119 75 评论
    0/300
    追问: 恩,下周再去检查一次,没什么事回来我就多走路爬楼梯,呵呵,尽量让他早出来,省的太大了
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部