爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝吃手指? 宝宝马上就5个月了?

宝贝吃手指? 宝宝马上就5个月了?

宝贝吃手指??? 宝宝马上就5个月了,现在吃手指吃的更厉害了,有时看见她都使劲的咬,我有时把手指放进去她就使劲的咬,有时喂奶时也偶尔咬我一下,宝宝是不是要扎牙了,给宝宝买磨牙橡胶好呢还是买磨牙饼干好呢?我有点迷茫了,亲们,有经验得帮我一下昂!

全部答案

• 吃手是孩子的本性,是对自己的一种心理安慰,多和他做游戏和他聊天,转移他的注意力,慢慢就不吃了。可能这是孩子的一个阶段,但毕竟吃手、吃玩具不卫生的。试一下把玩具从孩子手里哄了和孩子做游戏,转移注意力 这二种都可以的,

吃手是孩子的本性,是对自己的一种心理安慰,多和他做游戏和他聊天,转移他的注意力,慢慢就不吃了。可能这是孩子的一个阶段,但毕竟吃手、吃玩具不卫生的。试一下把玩具从孩子手里哄了和孩子做游戏,转移注意力 这二种都可以的,收起

爱***

• 宝宝吃手指是正常的不是有那么一句话么:小孩的手有蜂蜜,谁家的宝宝都吃手大大就好了只要经常注意卫生就好了,我家宝宝都8个月了还经常吃手呢不要担心

宝宝吃手指是正常的不是有那么一句话么:小孩的手有蜂蜜,谁家的宝宝都吃手大大就好了只要经常注意卫生就好了,我家宝宝都8个月了还经常吃手呢不要担心收起

天***

• 宝妈还是买磨牙棒吧,不过现在宝还小要看好了,小的磨牙棒容易碎,宝宝嘴巴里的要及时抠出来,以免噎着!

宝妈还是买磨牙棒吧,不过现在宝还小要看好了,小的磨牙棒容易碎,宝宝嘴巴里的要及时抠出来,以免噎着!收起

春***

• 都可以的,给宝宝吃磨牙饼干的话,一定要在旁边看着,牙胶的话宝宝平时都可以拿着玩,能缓解一下出牙的酸疼了.

都可以的,给宝宝吃磨牙饼干的话,一定要在旁边看着,牙胶的话宝宝平时都可以拿着玩,能缓解一下出牙的酸疼了.收起

相***

• 这是很正常的啊,只要保持手指干净就行了,据说几个月大吃手指还能变聪明了。这么小还是别吃磨牙棒,等七八个月再吃

这是很正常的啊,只要保持手指干净就行了,据说几个月大吃手指还能变聪明了。这么小还是别吃磨牙棒,等七八个月再吃收起

多***

• 估计要出牙了 都可以买的 我家都用了

估计要出牙了 都可以买的 我家都用了收起

A***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多