是怎么回事,吐奶 宝宝一个多月了?

吐奶 宝宝一个多月了,一吃完奶就会吐一大口出来,是怎么回事,还有他吐完又马上要吃是怎么回事

全部答案

  • 亲,小宝宝的胃贲门没有发育好很平就容易吐奶的,平时不要喂得太饱了,喂完以后要竖起来拍背的,把嗝拍出来了,如果是奶水比较急就用手指夹一下,如果是喂的奶瓶,就要看奶嘴孔是否过大了,可以喂几口停一下再喂的,这样会好一点的,三个月以后吐奶就会慢慢变少的。

    内***

  • 这个月龄的宝宝吐奶是很正常的,因为宝宝胃容量小 吸奶时候带入空气 就容易引起吐奶 所以宝妈要拍咯 如果是用奶瓶的话 检查奶嘴口径是不是太大 流的速度过快。母乳的话 可能妈妈奶量流的太快。 或者吃奶前把尿包换好,然后奶后就不要太大动作,然后吃完竖起来拍拍咯 就会好很多了。
    我家宝宝到3个月后 就没怎么吐奶了

    m***

  • 宝宝吐奶是经常的事。吃完奶后,把宝宝立起来抱,用手轻拍宝宝的后背直到打嗝才行。这是个办法,但有时会失灵的。

    谢***

  • 是宝宝肠胃不太好,先不要急着给他吃,没吃吃完要竖起来拍拍后背,从下往上拍至打嗝为止。

    乌***

  • 宝宝吐奶的话,都会遇到的,有可能是因为把空气吸进去后的,可以把宝宝抱起来拍个嗝就好了 ,吐完宝宝当然就要吃了。

    漠***

  • 宝宝吃奶的时候太急或者是太快会把空气吸进去,宝宝吃好奶要竖着抱把隔拍出来,吐完胃会变得比较空,所以要在接着吃。

    瑾***

  • 吐过了就要吃的,我宝也是这样的,亲,你可以喂一半奶后帮宝宝拍拍背,然后再喂,喂完了再帮他拍拍,让他打嗝,这样会好点,等大了自然会减轻的

    时***

  • 吃完奶先竖起拍拍奶嗝,立着抱一段时间看看。如果确实没有问题,孩子又特别想吃的话就给孩子再吃一点儿。

    失***

  • 喂完奶后,轻轻拍打宝的背部,让宝打嗝,打完嗝就不会吐奶了。。。

    每***