正常吗?我家宝宝110天整了?

我家宝宝110天整了,隔4、5个小时一喝奶,正常吗?我家宝宝三个半月了,男宝。现在我早上7点半喂,中午12点下班后他还不闹着吃奶,喂他也吃。
12点喂完后,下午2点喂奶,然后是傍晚6点半喂奶,有时7点。
晚上8点或10点左右睡,半夜2、3点喂一次,直到早6点。
帮我看看我家宝宝吃奶的时间正常吗?他白天的上午或下午总是睡觉,也不闹着吃,睡饱了就玩,也不闹。给他也吃。不过长得挺胖的,现在家6斤了,这种喂奶时间会不会宝宝营养不良呀?

全部答案

  • 这不是蛮好的嘛,孩子已经3过月了,会攒肚子了,而且没有哭闹说明吃饱的,孩子也蛮胖,不需要担心营养不良的,如果是母乳喂养的话,妈妈自己加强些营养就行了。

    爱***

  • 不会导致宝宝营养不良的。宝宝的食欲和大人一样,宝宝饿了再给宝宝吃,不要强迫宝宝。而且夏天宝宝本身就吃的很少,我都感觉我宝宝一整天都没怎么吃呢

    你***

  • 正常的应该是三个小时喝一次的 不过如果体重增长正常 都是没事的呢

    李***