爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上睡觉磨牙怎么办 宝宝刚9过月?

宝宝晚上睡觉磨牙怎么办 宝宝刚9过月?

宝宝晚上睡觉磨牙怎么办 宝宝刚9过月。长了3颗牙

全部答案

• 我宝宝近期来睡觉也老是磨牙,白天也磨。没事的,是长牙了,牙龈痒。

我宝宝近期来睡觉也老是磨牙,白天也磨。没事的,是长牙了,牙龈痒。收起

吴***

• 亲,有可能是宝宝出牙牙痒痒了,给宝宝买咬咬乐或者是磨牙棒吃的,要么就去超市买整条的红薯条给宝宝磨牙还比较好了,还得注意是否有缺钙的现象的,要带宝宝晒晒太阳的。

亲,有可能是宝宝出牙牙痒痒了,给宝宝买咬咬乐或者是磨牙棒吃的,要么就去超市买整条的红薯条给宝宝磨牙还比较好了,还得注意是否有缺钙的现象的,要带宝宝晒晒太阳的。收起

没***

• 那是不是宝宝缺什么啊

那是不是宝宝缺什么啊收起

天***

• 缺钙啊,不过验血可以多检查几项所缺微量元素

缺钙啊,不过验血可以多检查几项所缺微量元素收起

眷***

• 一是宝宝要长牙,二是宝宝肚里的东西没有消化干净,三是寄生虫

一是宝宝要长牙,二是宝宝肚里的东西没有消化干净,三是寄生虫收起

安***

• 宝宝磨牙的话应该是缺钙或者有蛔虫了,缺钙的宝宝会比较容易哭闹惊醒哦。

宝宝磨牙的话应该是缺钙或者有蛔虫了,缺钙的宝宝会比较容易哭闹惊醒哦。收起

神***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多