用吸奶器吸奶喂小孩好吗 我的小孩刚出生才十来天?

用吸奶器吸奶喂小孩好吗 我的小孩刚出生才十来天,用吸奶器吸奶喂小孩好吗

全部答案

  • 最好是不要这样子,因为宝宝的吮吸和吸奶器吸的效果是不一样的。而且吸奶器要烫还要煮奶瓶,然后还要热奶,温度控制不好,来回还容易感染细菌。但是如果妈妈奶头比较短啊或是有别的什么情况的话,这样子也是一个折中的办法,总比奶粉喂养要好。话说我一开始也是用吸奶器挤出来给宝宝吃的,因为宝宝出生的时候去的新生儿室,吃了奶瓶不会吃奶头,但是后来慢慢地也让宝宝直接吮吸的,这个是要有个过程的,慢慢来会好的。不过用吸奶器吸出来喂容易让月经提早来。

    朱***

  • 可以的哦,我是上班的妈妈,没办法,所以我的奶都是吸出来,留在家里给宝宝,然后我妈妈再用奶瓶喂给宝宝喝的,都已经这样三个月多了

    我***

  • 可以的哦,我是上班的妈妈,没办法,所以我的奶都是吸出来,留在家里给宝宝,然后我妈妈再用奶瓶喂给宝宝喝的,都已经这样三个月多了

    萦***

  • 可以的哦,不过要注意保鲜了,不要放置太长时间,不超过4度的度差不多三四小时哦,夏天一定要放冰箱里。

    夏***

  • 为什么宝妈不给宝宝自己吸呢,这样不是会省好多事吗,而且宝宝一旦要吃奶了,可等不急哦

    刘***

  • 最好不要,吃惯了奶嘴宝宝就不认妈妈的奶了,还是自己喂吧,再说吸奶器吸的奶都凉了,还要加热,不知道你买的哪种吸奶器,有的吸奶器上有写是不能喂宝宝的,有的可以

    当***

  • 肯定是不好的呀,还是让宝宝自己吸妈妈的奶吃吧,用吸奶器的话对母亲的乳腺是不好的。

    徐***

  • 不好,用多了吸奶器吸你慢慢就会没有奶了,最好给宝宝直接吸!

    L***

  • 直接 给宝宝喂母乳多好 啊,为什么要抽出来呢,抽出来的母乳放冰箱里能存二十四个小时,倒是 没什么影响,可以给宝宝吃的。

    曾***

  • 最好多给宝宝吃这样宝宝吃可以刺激分泌更多的乳汁 但是如果吃不完的可以用吸奶器吸出来 免得涨回去了 吸出来的奶也可以喂宝宝的

    郝***