爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

以前恋爱的时候我们吵的在怎样他都会让着我?

宝宝....对不起... 昨晚为点小事跟老公吵架了,以前恋爱的时候我们吵的在怎样他都会让着我。可现在结婚了,我怀孕,挺了个大肚子。他却一点也见得让我点.为了点小事也跟我计较个不停,,有时候感觉他就跟老妈子一样,一点男人的度量也没有,怀孕后我们已经不是一次这样了,每次都把我给气的半死,昨晚又是为点小事,把我死的哭了一整晚,本以为结婚后会很幸福,本以为怀孕是女人最幸福的时刻,我现在好后悔,也好害怕.我昨晚生气的时候,宝宝在肚子不停动的,他越是动的厉害,我越是伤心,我想宝宝肯定也很难受,我现在好恨他,不知道该怎么办,想想我们吵架的时候,他那样气我,我的眼泪就情不自禁的流了下来......亲爱的宝妈们,我只有在这里说说我的心情,我好难过....我对不起宝宝...
F*** | 2016-01-24 12:00:44

全部答案(共5个回答)

• 为了宝宝自己还是控制一下吧,不要生气。和你老公沟通一下,让他知道该怎样关心孕期的孕妇,孕妇孕期保持好心情是很重要的,希望宝爸多多关心
    遗*** | 2016-01-24 12:00:44 23 5 评论
    0/300
  • 孕期情绪波动比较大,亲要学会控制自己的情绪,为了宝宝着想,别跟你老公一般见识。
    董*** | 2016-01-24 12:00:44 9 8 评论
    0/300
  • 唉~孕期是这样的,情绪很不稳定,不过应该在孕早期比较厉害吧,我就是的,前3个月不知道和老公吵了多少架。当然,用我老公的话说只要我不无理取闹他永远都不可能和我主动争吵。其实也不是吵架,就是我莫名其妙连自己也控制不住的要发火,看什么都不顺眼,也哭了好几次,和你一样,每次我心情很不好的时候宝宝就会动的很厉害,有一天早上我上班竟然差点晕了,医生把我说了一顿。她说我那么歇斯底里的叫啊闹的宝宝能舒服吗?所以。...

查看全部>>

唉~孕期是这样的,情绪很不稳定,不过应该在孕早期比较厉害吧,我就是的,前3个月不知道和老公吵了多少架。当然,用我老公的话说只要我不无理取闹他永远都不可能和我主动争吵。其实也不是吵架,就是我莫名其妙连自己也控制不住的要发火,看什么都不顺眼,也哭了好几次,和你一样,每次我心情很不好的时候宝宝就会动的很厉害,有一天早上我上班竟然差点晕了,医生把我说了一顿。她说我那么歇斯底里的叫啊闹的宝宝能舒服吗?所以。。。为了宝宝还是不能控制也要控制啊。。。
    钱*** | 2016-01-24 12:00:44 40 2 评论
    0/300
  • 每个人都会有不如意的时候,既然无法改变他人,就应该改变自己的心境。开心是一天,不开心也是一天,那干嘛还要让自己难过呢?更何况你即将拥有宝宝,等宝宝生出来以后有好多事要忙,即使你老公再气你,你也没空生气了。开心一点吧。
    B*** | 2016-01-24 12:00:44 24 5 评论
    0/300
  • 要控制下情绪哦,孕期总是伤心对宝宝不好的哦。
    没*** | 2016-01-24 12:00:44 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部