宝宝被蚊子咬了怎么办?

宝宝被蚊子咬了怎么办?宝宝被蚊子咬得起大包怎么才能消掉呢?

全部答案

  • 不要急于消肿,以前我家孩子被蚊虫叮咬后起很大的大包,我带孩子去医院,医院的大夫这样告诉,起的包越大说明孩子对外界的反应越敏感,是及时排斥病毒的好反应。如果很痒时,用肥皂清洗表面,中合酸液,孩子会舒服些。

    山***

  • 一般情况下三天到5天就会消掉的,不过不能让宝宝去挠.

    谢***

  • 用香皂抹抹,会给宝宝消痒,或者抹点牙膏也管用。

    蒋***

  • 虽然有各种涂抹蚊子叮咬的产品,但是一圈用下来,我觉得效果都不大。也有可能是我们做妈妈的都太心急了,看到宝宝的大包就很心疼,美妈可以抹点炉甘石洗剂之类的给宝宝止痒,大包可能要一个星期才会慢慢退下去了,不要太担心哦。

    王***

  • 用生姜片给摸一下,会有很好的效果呢

    吴***

  • 可以抹点宝宝金水哦,还要做好防蚊措施。可以挂蚊帐,贴驱蚊贴之类的

    小***

  • 对不起 我不知道 帮不上你

    M***

  • 慢慢的就会消的,不要着急,夏天宝宝被蚊子咬是很正常的

    刘***

  • 涂点宝宝用的花露水,不要用大人的

    大***

  • 你可以给宝宝涂点中医世家小儿肤宝,效果还是蛮好的,如果随时咬了随时涂点,几乎是看不出来,然后就好了。

    C***

  • 你有喂母乳吗 有喂就给他擦点奶 有效果的

    一***

  • 我家宝宝每次被蚊子咬了,她奶奶就会用肥皂在她那儿摸摸,麽几回就下去了,亲,也可以试试。

    幸***

  • 我家的也是这样。起很大的包。我现在每天在他的包上面涂上大蒜水。我看比较好用的。

    在***

  • 给宝宝涂嗳呵的止痒水吧

    马***