各位宝妈的结果怎样呢?

 宝宝b超一直偏小,各位宝妈的结果怎样呢?

全部答案

  • 我预产期是没延后,我是B超也偏小一周多,不过我吃得也不多,正常食量,宝宝生下来是五斤六两,也不错哇.宝宝不太蛮好的,好生.

    S***

  • B超显示胎儿偏小或者大一到两周周都是正常的现象,不要过于担心。也许是你的月经周期长,受孕时间晚的原因。当然也可能是营养补充的不够,那宝妈就要注意加强营养,饮食全面。

    谢***

  • 偏小2周吧,我延后10天预产期、现在直接说26周、我本来月经就要延晚、不过跟我自己算的一样、也不算偏小正常

    白***