回复:想去西班牙打工,需要花费多少钱?在西班牙期间的医疗保障是怎么规定?居住多久可以入该国籍的?

西班牙得用工制度和薪水怎么定的?谢谢

全部答案

  • 看你是什么签证过来了.现在的价钱也需要7万到8万!
    如果是老板申请老公.需要15万左右.因人而宜!
    旅游,商务签证,也要看你是什么地方.北方好签,南方不好签,地方和地方其实也有差距的.
    至于医疗保障,如果没身份的话,可以拿着住家的证明,去医院申请,免费.基本免费.有一些药品,拿医生开的处方去药房买.还很便宜,比国内好很多,急救车不要钱!
    如果你有居留的话,居住满10年可以申请国籍!

    回***