宝妈们你们在家都怎么带孩子啊?

宝妈们你们在家都怎么带孩子啊~~ 我是自己在家看宝宝,现在冬天了不大出去,宝宝一天就吃了睡睡醒就再吃,每天都重复着过,家里没有老人不懂怎么看孩子,宝宝麻麻们你们都怎么跟孩子玩的啊~~

全部答案

  • 买点玩具给宝宝玩玩啊,或是跟宝宝说说话啊,唱歌啊,或是放歌给他听啊,不要以为宝宝听不懂,没必要,其实这些都很重要很简单的啊!

    黄***

  • 是的,我也是在家带孩子的,

    涐***

  • 和他一起玩玩具,买一些图案比较鲜艳的书本,然后教他,不管他听不听得懂

    姚***

  • 呵呵,小孩子都是吃了睡睡了吃的,大点就可以逗他玩了,唱歌,躲猫猫我家孩子都爱的

    不***

  • 五个月的宝宝白天睡的时候应该不会太多吧,最多三四个小时,我就把宝宝放在地上让他躺着玩,或者我坐旁边逗下他,五个多月宝宝可以添加辅食了,我家宝宝已经开始吃饭了。

    迷***

  • 我也是一个人带孩子,宝妈可以给他玩具玩,教他怎么玩可以开发智力的

    飞***

  • 冬天不能出去玩带宝宝是很无聊的,只能想些办法,比如给宝宝读读故事书,听听音乐,在房间里走来走去,玩玩躲迷藏的游戏。

    对***

  • 我也是自己带孩子,宝宝现在五个月,基本上都是每天上午带宝宝去公园晒太阳,在家就是给宝宝听听音乐,陪宝宝聊天,给她玩玩具。

    P***

  • 给宝宝买点玩具跟宝宝玩呀,听点儿歌

    吕***

  • 天气好的时候带宝贝出去晒晒太阳啊,晒太阳很重要的呢,在家的话有很多发出声响、有亮光的玩具,宝宝可喜欢了,我还经常给宝宝唱儿歌,或者给他买了很多书,颜色很鲜艳的,再读给他听,反正就是总是吸引他的注意力

    谢***

  • 她醒了就喝他玩呀 婆婆还要带他到楼下去玩

    谢***

  • 其实没有什么固定的,宝宝喜欢妈妈怎么跟他玩你就跟他怎么玩。

    苁***

  • 玩玩具,识东西,周末才带出去公园或者商场玩一下,平时就在小区附近走走

    W***

  • 宝宝睡醒后跟宝宝说说话,带他听听音乐,玩玩具,有太阳的时候带宝宝出去晒太阳,跟小区里的小宝宝们玩。

    男***

  • 醒的时候如果觉得单一在那个房间很乏味,可以抱着宝宝再看看其他房间的摆设呀,多跟他说这是什么这是什么。然后看着宝宝玩牙胶呀。给他听歌讲故事啊。

    演***

  • 给孩子听音乐,我宝宝喜欢听萨克斯,还有跟宝宝做做操,可以提高宝宝肺活量啊。

    钟***

  • 放音乐,和孩子一起做游戏,玩藏猫猫,建议你买本《父母必读》里面有育儿的知识和游戏。

    曾***

  • 我也是自已带,不过有老人给做饭收拾家务,我只负责带孩子,给他吃奶,陪他玩玩具和他说话,练习翻身,练习坐,抱他在屋里来回的走走。

    G***

  • 我也是全职妈妈,家里有老人家,偶尔帮忙看孩子,宝宝一天不是吃,就是睡,不然就是玩。我现在都跟儿子一起坐爬行垫上玩玩具。 宝宝玩什么就跟着玩就好了。

    l***