爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝7个月了?

怎么办?宝宝7个月了?

宝宝7个月了,是全母乳喂养的,最近我的奶水突然少了很多,想要奶水多多,怎么办? 宝宝7个月了,是全母乳喂养的,最近我的奶水突然少了很多,没恢复月经,汤也在喝。每天自制豆浆,可是奶水还是变少了。有些人说过了6个月奶水自然会变少,宝宝辅食吃的也挺好的,特爱吃饭。从宝宝的大便来看消化的也可以,是不是宝宝吃太多别的东西,奶吃的少造成的呢?我还要注意什么方面呢?先谢谢帮我解答的妈妈们。

全部答案

• 一岁以内还是要以奶类为主的,调整母乳时间,让宝宝先吃母乳,间隔一小时后再吃辅食。宝宝多吃奶水就会多的。

一岁以内还是要以奶类为主的,调整母乳时间,让宝宝先吃母乳,间隔一小时后再吃辅食。宝宝多吃奶水就会多的。收起

可***

• 你要多喝汤,另外宝宝七个月了应该以饭为主了。

你要多喝汤,另外宝宝七个月了应该以饭为主了。收起

叶***

• 首先你要注意多吃点下奶的东西,这个时候奶水可能是满足不了宝宝的需求,在辅助食品上要注意营养的成份

首先你要注意多吃点下奶的东西,这个时候奶水可能是满足不了宝宝的需求,在辅助食品上要注意营养的成份收起

你***

• 是的,其它食物吃多了,那奶水自然就会减少了,合理安排好奶和其它食物的时间与量,这样就可以了,还是要多喝汤,所有的肉汤都不错的。

是的,其它食物吃多了,那奶水自然就会减少了,合理安排好奶和其它食物的时间与量,这样就可以了,还是要多喝汤,所有的肉汤都不错的。收起

马***

• 你不用追奶了 奶多了孩子反而不好好吃饭了 现在七个月了该多吃点饭才对身体好的 奶已经是辅食的了

你不用追奶了 奶多了孩子反而不好好吃饭了 现在七个月了该多吃点饭才对身体好的 奶已经是辅食的了收起

刘***

• 奶水少很正常啊,这个时候的宝宝可以适当的添加辅食了,亲要想奶水多可以多喝点汤

奶水少很正常啊,这个时候的宝宝可以适当的添加辅食了,亲要想奶水多可以多喝点汤收起

不***

• 我现在的奶明显比以前少了,可能是宝宝能吃的原因吧,这会也需要给宝宝添加辅食了,奶水这会也不好追的,有点给宝宝吃就成了。

我现在的奶明显比以前少了,可能是宝宝能吃的原因吧,这会也需要给宝宝添加辅食了,奶水这会也不好追的,有点给宝宝吃就成了。收起

刘***

• 我的奶水也少了,现在都不怎么涨奶了。只能多补些汤水了。

我的奶水也少了,现在都不怎么涨奶了。只能多补些汤水了。收起

久***

• 妈妈的泌乳量是根据小宝宝的食量变化的,宝宝辅食吃得多,奶吃得少,大脑就会下达指令,让妈妈的乳汁分泌相应减少。如果你还想保持原来的泌乳量,就还得多吸,促进乳房排空,宝宝吸得少,就用吸奶器追加。

妈妈的泌乳量是根据小宝宝的食量变化的,宝宝辅食吃得多,奶吃得少,大脑就会下达指令,让妈妈的乳汁分泌相应减少。如果你还想保持原来的泌乳量,就还得多吸,促进乳房排空,宝宝吸得少,就用吸奶器追加。收起

我***

• 奶水突然变少是不是快来月经了?我听说,女人身体里面就那些血,上行是乳汁,下行是月经。所以月经来的早的女人一般奶水不是很充裕。不过宝宝够吃就行。宝妈别担心,心态放平。多让宝宝吸,坚持多喝汤汤水水。慢慢的就过来了。

奶水突然变少是不是快来月经了?我听说,女人身体里面就那些血,上行是乳汁,下行是月经。所以月经来的早的女人一般奶水不是很充裕。不过宝宝够吃就行。宝妈别担心,心态放平。多让宝宝吸,坚持多喝汤汤水水。慢慢的就过来了。收起

y***

• 我听别人说母乳到了六个月以后也就没有什么营养了,不过你平时在吃的方面吃好一点,那样奶水也就会多一些哦。如果奶水少也没有必要去刻意让奶水多,因为这个时候的宝宝能吃饭了,所以说不怕把宝宝饿着的哦。

我听别人说母乳到了六个月以后也就没有什么营养了,不过你平时在吃的方面吃好一点,那样奶水也就会多一些哦。如果奶水少也没有必要去刻意让奶水多,因为这个时候的宝宝能吃饭了,所以说不怕把宝宝饿着的哦。收起

W***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多