爱问知识人 爱问教育 医院库

生完宝宝后月经多久来 生完宝宝后大概多久来月经啊?

生完宝宝后月经多久来 生完宝宝后大概多久来月经啊?

生完宝宝后月经多久来 生完宝宝后大概多久来月经啊,周围有一些母乳喂养的四个多月就来了,我也是给宝宝母乳吃,宝宝一岁一月大断的奶,可到现在还没来,问医生说因人而异。

全部答案

• 我是剖腹产,生完孩子我是六个月来的月经。现在还比较正常。

我是剖腹产,生完孩子我是六个月来的月经。现在还比较正常。收起

凯***

• 产后来月经的早晚因人而异,这跟哺乳时间的长短,产妇卵巢功能的恢复能力都有一定的关系。哺乳的妈妈排卵及月经恢复较迟,有的一年后才来月经。

产后来月经的早晚因人而异,这跟哺乳时间的长短,产妇卵巢功能的恢复能力都有一定的关系。哺乳的妈妈排卵及月经恢复较迟,有的一年后才来月经。收起

梦***

• 是这样的呢,因人而异的,我正在母乳,也是四个月的时候来的

是这样的呢,因人而异的,我正在母乳,也是四个月的时候来的收起

欢***

• 月经来的早晚也是因人而异的,每个人的体质也是不同的

月经来的早晚也是因人而异的,每个人的体质也是不同的收起

每***

• 这个是因人而异的,有些人来得早有些人来得晚,通畅情况下也就是4-6个月的时候来

这个是因人而异的,有些人来得早有些人来得晚,通畅情况下也就是4-6个月的时候来收起

董***

• 不好说,有的两三个月就来了,则有的一年多还不来。分人身体的情况

不好说,有的两三个月就来了,则有的一年多还不来。分人身体的情况收起

小***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多