Razer 酷黑特别版游戏外设套装这个人体工程学键鼠套装性价比如何?

全部答案

  •   Razer 酷黑特别版游戏外设套装这个人体工程学键鼠套装总体来说性价比还行吧。现在这个人体工程学键鼠套装的市场价大概是999元,不同电商平台可能价格有出入。
    Razer 酷黑特别版游戏外设套装的参数:
    手托为一体。
      套装颜色为黑色。按键行程为中。键盘重量为1300g。USB HUB为支持。键盘类别为有线。鼠标重量为95g。按键数为5个。连接方式为有线。按键技术为机械轴(Razer绿轴)。鼠标型号为太攀皇蛇3500特别版。
    产品特点为北海世妖7。
      1特别版耳机,配备先进的7。1虚拟环绕声引擎,模拟360度环绕声体验,40mm定制驱动单元营造更强大、更真实的游戏世界 可伸贯穿式增强型数字麦克风,您只需在需要时将其拉出,不但可确保耳麦外形时尚,而且可在外出和存放过程中保护麦克风不受损。
    键盘按键数为104键。
      适用类型为竞技游戏。人体工学为对称设计。鼠标分辨率为3500dpi。线长为2。1m。滚轮方向为双向滚轮。工作方式为光电。按键寿命为8000万次。系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。

    供电模式为USB供电。鼠标大小为大鼠。上市时间为2016年12月。鼠标类型为有线光电。音频接口为支持。线长为2。1m。鼠标尺寸为126×65×39mm。人体工学为支持。键盘性能为自定义三色灯光系统:通过Razer Synapse雷云软件,可对键盘按键、鼠标滚轮、耳机耳罩进行灯光设置,并有多种模式可选,还可在产品间轻松实现灯光效果同步。

    背光功能为支持。鼠标性能为一款加强游戏威力,助你摧毁对手的双手通用游戏鼠标,搭载3500DPI的传感器,让你轻松爆头,并在对手作出反应之前以迅雷不及掩耳之势将其击倒,防滑侧裙设计,双手通用外形,3色背光。
    总的来说Razer 酷黑特别版游戏外设套装在做工用料、性价比、功耗供电等方面也还是不错的。
      自定义三色灯光系统,防滑侧裙,双手通用设计,虚拟环绕声引擎。对于喜欢打游戏的用户来说,这款人体工程学键鼠套装就特别适合。

    曹***