孩子什么时候开始需要体检啊 孩子什么时候开始体检啊?

孩子什么时候开始需要体检啊 孩子什么时候开始体检啊,体检项目都有什么,费用多少?是给建立一个健康手册吗

全部答案

  • 42天左右体检一次,在生产的医院,查看母亲和孩子情况,三个月的时候体检一次,社区医院会有一个手册的,就是身高体重,头围腿什么的,六个月一次,我们还没查,说是有微量元素检查。

    爱***

  • 打预防针时建卡有免费体检的 里面就验血啊什么的要自费

    李***

  • 第一次是42天的时候,宝宝和妈妈一起体检,主要是身高、体重、头围、脐部愈合情况等等,在社区所属医院建一个本,是免费的,以后就是3个月、6个月、9个月都要体检的

    潮***

  • 怀孕4个月开始,做B超,验血等做全面的检查,大概400多就差不多了

    t***

  • 其实在孩子刚出生不久,爸妈都会带着孩子到医院检查一些基本项目,因为那时是孩子还不会表达自己的感受,但当孩子学会说话,学会表达后父母关心的更多是孩子吃穿住行方面的问题,从而忽略的健康检查。其实,孩子要定期体检就得从0岁开始建立起他的“健康档案”,记录孩子的健康状况、生长发育的过程、个人病史以及家庭病史、服药情况、过敏药物之类的重要信息,在以后的疾病预防和治疗非常有用,这也将对孩子一生的健康提供保障 本文来自民众体检中心 出处:http://www.mztj.cn/guanjianci/ertongtijian/38530.html

    冯***

  • 宝宝一出生医院就发有一本体检本呀,上面写有几个月要去体检一次,按上面的时间定期去做就可以啦,体检的项目很简单,就是量身高,测体重,听听心率等,除此之外还会教你应该如何喂养宝宝呢,我们这里都是到附近的社区去体检的,是免费的!

    失***