宝宝什么时候去体检啊?

宝宝现在45天,有一种说法是现在去第一次体检,另一种是三个月时去,哪一种是对的呢?另外,之后每隔多长时间去一次呢?

好评回答
    42天是妈妈体检,同时也可以对孩子进行简单的目测,3个月是带孩子到儿保上体检,对孩子的身高,体重,体格的发育和运动机能的测试,比较全面,以后是6个月,9个月,12个月,孩子的体检本上有记载的

    喜***

其他答案

  • 是42天,3个月,6个月,9个月,12个月各检查一次,1足岁--3岁每半年检查一次,4--7岁每年检查一次.
    我宝宝快三个月了,42天时已检查.
    你们45天好去检查了,3个月的时候再去一次

    芜***

  • 一般产妇生产42天后就要去医院检查,当然也包括宝宝的检查。
    宝宝标准体检年龄为:
    42天(包括产妇检查和给宝宝添出生证), 100天, 六个月, 九个月, 十二个月, 一岁半, 二岁, 二岁半, 三岁, 三岁半, 四岁, 五岁, 六岁。
    医院会给宝宝建个保健卡,上面有很详细的检查记载。
    我是去妇幼保健所检查的。

    露***