宝宝多大可以使用沐浴露 宝宝多大可以使用婴儿沐浴露?

宝宝多大可以使用沐浴露 宝宝多大可以使用婴儿沐浴露

全部答案

  • 亲,再好的产品也不如清水安全的。 宝宝现在还小用清水洗就可以了。到了夏天更是天天洗澡,不用沐浴露都可以的。 等宝宝长大点,如果觉得宝宝玩的太脏啦,可以用一点用清水稀释。 希望亲的宝宝健康。。。

    子***

  • 我家宝宝满月后就在用了   是菲丽洁纯植物的   对宝宝皮肤很好

    画***

  • 至少要三个月以后吧,用多了对宝宝的皮肤不好的,我家都六个月了才开始给宝宝用.

    午***

  • 专家建议是三个月以上。看个人。我宝宝现在快四个月了也没有给她洗沐浴露。也不觉得有什么问题。

    王***

  • 0-3个月的宝宝尽量不要用沐浴露,不管那个产品上写的多么好,什么全天然植物的,但还是不能令人放心,毕竟宝宝的皮肤很娇嫩,很容易过敏,还是用清水洗比较好,洗完也不要用毛巾擦宝宝的身体,只要将宝宝放在浴巾布中包起来,一会就干了。宝宝大一点了,可以适量地使用,看具体情况吧

    D***

  • 也没有特定的时间,现在天气还凉,宝宝汗腺分泌不太强,不用就可以。夏天还是隔两三天用一次吧,其余用清水洗就行,再温和的东西也含有化学成份,避免刺激宝宝细嫩的肌肤。

    邹***

  • 亲,平时一般不要用,可以在宝宝大便的时候用点就好的,等宝宝大点给宝宝洗澡的时候就都可以用沐浴露的,我们家宝宝一直都是用的强生的,很好的。

    小***

  • 我宝是六个月以后用的呢....

    眸***

  • 最好还是用温水洗吧。

    久***

  • 建议刚开始用清水就行

    z***

  • 宝宝一出生就可以用了,在医院的时候护士也给他用的.其他的好的品牌有好多,你看看哪个更是你需要的,而且他还帮你免费送到家的,我一直叫他们送货上门的

    M***