爱问知识人 爱问教育 医院库

产后脸上的斑咋去掉呀?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

产后脸上的斑咋去掉呀?

产后脸上的斑咋去掉呀??产后脸上有好多斑,不知道怎么去掉  好难看

全部答案

• 产后祛斑的方法:1、每晚用胡萝卜汁加牛奶涂于面部,第二天早上再洗去。 2、 30克杏仁与适量鸡蛋清混合调匀,每晚睡前搽于面部有斑处,次日早晨用白酒洗掉。3、将带根的香菜洗净,加水煎煮,用菜汤洗脸,坚持使用可以令脸上的妊辰斑逐渐消除。4、要做好防护措施,一般脸部长期受日晒和紫外线照射过多,会加重斑的颜色,所以要多注意户外防晒。5、最好可以用中药调理治疗,对于我们身体内部有一定的调理作用祛斑还是挺好的,这样你的斑很快就可以去掉了。
  • 你好,亲   我现在用的雅滋美特孕妇专用的面部皙白霜,这个是专门去妊娠斑的哦 效果蛮不错的 给你推荐一下啦
  • 用一点祛斑的产品试试看了。
  • 用珍珠粉 洗脸 做面膜 或着多吃西红柿 过段时间就好了
  • 不怎么好去,内调外养吧,有些会自己消失
  • 跟我一样,我一直在用护肤品,尽量不去晒太阳,慢慢的改善了,不要去用祛斑的产品哦。越来越多的
  • 不要管的啊,我怀孕时也长斑了。生过宝宝后哺乳期脸上的斑自己掉了。
  • 祛斑不是一天两天的事情哦,要循序渐进 长期和斑斑做斗争的哦~
    斑是皮肤黑色素沉淀到一定的量的时候我们肉眼就能看见了,所以一定要做好预防工作,防晒一年四季都要做的哦!外用的话就是用一些美白的护肤产品,每天一定要防晒哦!晚上要用一些美白精华,夏季皮肤新陈代谢的快 是美白的最好的时机,很多营养皮肤都能吃进去的。一个星期要做两次面膜,晚上补水也要做好。内调的话可以吃一些维生素C含量高的熟菜水果,切忌吃香菜 韭菜等感光食物,这样会让我们的皮肤更黑。俗话说一白遮百丑。当然保持愉悦的心情也有助于美白哦,心情不好就会长斑的哦!所以一定要做好美白工作的同时保持愉悦的身心,这样自然人就容光焕发,摆脱斑点的烦恼啦~~~我自己一直用的玫琳凯的产品,个人感觉效果不错的。希望对你有帮助。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部