爱问知识人 爱问教育 医院库

产后脸上有斑怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

产后脸上有斑怎么办?

产后脸上有斑怎么办? 怀孕的时候脸上就长了一些斑,产后还有,有点像灰黑黄那样的颜色,请问谁知道这是什么斑啊,有什么办法消除吗?

全部答案

• 产后有斑很正常。慢慢会好的,要是想早些淡化可以用些去斑面膜或者面霜。最好不喂奶了再用。
  • 应该是妊娠斑吧,妊娠斑是由于孕期内分泌的变化,引起某些部位皮肤的色素沉着。产后会慢慢减轻或消失。日光的照射会加重妊娠斑的颜色,因此,孕期应注意避免日光的直射。可选用对皮肤刺激少的护肤品,不宜浓妆艳抹。     食疗。用食物防治妊娠斑,最主要的是补充维生素。多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品,非常有效。    自制中药面膜。将柿子树的树叶磨成粉末,取30克,与30克白凡士林充分混合,制成外搽膏剂。每天睡前涂于长斑处,次日晨起后洗净。需连搽半个月至1个月才能奏效。或者用鸡蛋2枚、茯苓粉30克,取蛋清调入茯苓粉,再加适量水调成糊状涂于面部,20分钟后用清水洗去。    西红柿祛斑的招数在于它富含西红柿红素和VC,它们可都是天然的抗氧化物质,经常吃一些便能有助于祛斑养颜。
  • 这是妊娠斑,慢慢会好一点的!
  • 是妊娠斑 黑色素沉淀造成的 可以用些祛斑霜 珍珠粉之类的 会慢慢变淡的
  • 是妊娠斑,我也长了一块,现在宝宝都7个月了也还没消呢,郁闷的是生宝宝前的几周才长的。我现在在用旁氏的祛斑精华,貌似没有用哦。都说等宝宝再大点会自己淡化,希望是吧!

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回