孩子洗澡总站着怎么办 宝宝快七个月了?

孩子洗澡总站着怎么办 宝宝快七个月了,这几天洗澡总是站着,怎么也不做下,特别喜欢站着,该怎么办

全部答案

  • 没事的,大人扶好就行了。注意安全别摔倒

    高***

  • 你宝宝都快7个月了,站一下应该没关系吧。我孩子还比你的小几天呢,站着洗澡都有 两个月了,没有出现腿变形等问题。反而锻炼了她她在6个月7天时就可以扶着东西由坐转为站了。整个过程都→她自己完成。

    刘***

  • 我家宝宝快6个月了,也是总想站着洗澡!给他点玩具,要是他喜欢的,分散一下他的注意力也许能好点!

    请***

  • 我家宝贝洗澡时也总是站着,可能小孩大部分都这样吧。站着也可以给宝贝洗干净的,所以这点就依宝贝吧,好吗?

    啥***

  • 这是阶段性的,在水里放些他喜欢的玩具吧。

    陈***