爱问知识人 爱问教育 医院库

还有可能实现纯母乳喂养?

还有可能实现纯母乳喂养?

母乳不足 两个月母乳不足,还有可能实现纯母乳喂养吗

全部答案

• 可以的。所谓宝宝是越吃越有的。要让宝宝多吸,然后你自己多喝点汤,吃点好的。最主要的是要保持好心情和充足的睡眠。

可以的。所谓宝宝是越吃越有的。要让宝宝多吸,然后你自己多喝点汤,吃点好的。最主要的是要保持好心情和充足的睡眠。收起

z***

• 当然可以,你多吃喝汤,叫家里人买点猪脚给你吃,可以发奶的。

当然可以,你多吃喝汤,叫家里人买点猪脚给你吃,可以发奶的。收起

周***

• 吃木瓜;喝鲫鱼汤;老母鸡汤都很好

吃木瓜;喝鲫鱼汤;老母鸡汤都很好收起

不***

• 跟我媳妇一样~ 不过在我媳妇3个月左右就好了 关键是心情的问题吧

跟我媳妇一样~ 不过在我媳妇3个月左右就好了 关键是心情的问题吧收起

合***

• 我满月的时候,奶水就不够了,喝过下奶的中药,喝过猪蹄花生汤,猪蹄木瓜汤,鲫鱼豆腐汤,依然无法实现纯母乳喂养。偶然一次吃了哈密瓜,发现奶水多了,但也没多长时间。难道是我身体的原因吗?

我满月的时候,奶水就不够了,喝过下奶的中药,喝过猪蹄花生汤,猪蹄木瓜汤,鲫鱼豆腐汤,依然无法实现纯母乳喂养。偶然一次吃了哈密瓜,发现奶水多了,但也没多长时间。难道是我身体的原因吗?收起

紧***

• 你要多吃有营养的东西,还有就是多喝汤

你要多吃有营养的东西,还有就是多喝汤收起

一***

• 要有母乳喂养的信心,刚开始少,不代表就不会多啊,要多喝些汤水

要有母乳喂养的信心,刚开始少,不代表就不会多啊,要多喝些汤水收起

传***

• 可以的,不要放弃,多吸点

可以的,不要放弃,多吸点收起

记***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多