爱问知识人 爱问教育 医院库

吃几口母乳就不吃了?

吃几口母乳就不吃了?

宝汗多,掉头发,吃得少 宝三个月了,最近吃很少,吃几口母乳就不吃了,吃奶粉也是吃以前一半的量,汗多,一个晚上垫头的毛巾湿几次,掉头发,到处都能看到头发,这会有什么问题吗?大便也是墨绿的

全部答案

• 有没有感冒呀,一般宝宝如果没有生病的话,便便应该是金黄色的,汗多呀掉头发是正常的,适应的补充点钙吧!

有没有感冒呀,一般宝宝如果没有生病的话,便便应该是金黄色的,汗多呀掉头发是正常的,适应的补充点钙吧!收起

画***

• 掉头发?出汗时正常的呀 吃的少不正常呢 还是去医院做检查

掉头发?出汗时正常的呀 吃的少不正常呢 还是去医院做检查收起

A***

• 补钙啊

补钙啊收起

刘***

• 胎毛宝宝一蹭就掉了,宝妈别担心,至于说宝宝吃的少,量少次数多也是没有关系的,就不要刻意的去定时定量的,大便绿,吃的少。可能就是没吃饱。

胎毛宝宝一蹭就掉了,宝妈别担心,至于说宝宝吃的少,量少次数多也是没有关系的,就不要刻意的去定时定量的,大便绿,吃的少。可能就是没吃饱。收起

Y***

• 是胎毛吗,掉是正常的,剃了以后再长出来就不掉啦 可能是宝宝的厌奶期,过一段时间就好啦,不要强迫宝宝吃 书上说大便绿是饮食不够,饿的,也有种可能是奶粉的事,奶粉冲的稀点试试

是胎毛吗,掉是正常的,剃了以后再长出来就不掉啦 可能是宝宝的厌奶期,过一段时间就好啦,不要强迫宝宝吃 书上说大便绿是饮食不够,饿的,也有种可能是奶粉的事,奶粉冲的稀点试试收起

吴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多