宝贝妈们都给宝宝买的什么牌子的游泳池?

宝贝妈们都给宝宝买的什么牌子的游泳池、。? 想给宝宝买个游泳池,不知道什么牌子的好。希望没有塑料味,结实点的。

全部答案

  • 曼波鱼屋游泳池 规格:80cm*80cm   参考价格:250元   曼波鱼屋公司算是国内婴儿游泳产品中比较出名的一家公司,也是一个老品牌了,所以质量方面还是有可信度。这款彩绘游泳池,已经上市三年了,销量一直不错,采用的也是PCV网夹,非常环保。真正中意的是这一款产品的外面设计。画面很干净,卡通,充满了童真的感觉。所以推荐这款产品给要学游泳的宝宝们。

    明***

  • 我感觉要支架的比较好放水。

    我***