各位宝妈有没有什么办法可以让宝宝不吐奶?

宝宝吐完奶就打嗝 宝宝刚出生十天,,每次吃完奶就吐,,吐了就开始打嗝,,各位宝妈有没有什么办法可以让宝宝不吐奶,不打嗝啊

全部答案

  • 和我家宝宝一样.吐奶后会打嗝.你可以在宝宝吃奶后轻拍宝宝后背,等宝宝大点了,可以稍稍竖起来一点.这样会相对好一点.

    J***

  • 吃完奶竖着抱,然后空心掌拍后背,把嗝打出来后就不容易吐奶了,打嗝以后喂点奶、水或者让他哭一下就好了。

    李***

  • 你给孩子拍隔,孩子就不让奶了

    X***

  • 不要喂的奶太多 还有宝宝太小 胃肠道发育还很弱 所以会吐奶 这是正常现象 注意保暖 您和宝宝都要注意 孩子大点就好了

    林***

  • 这个是正常的啦,不用太担心

    g***

  • 宝宝喝完了奶就竖着抱起来轻轻滴拍拍能好些,一开始我们也是不太敢竖着抱起来拍,后来慢慢的就好些了。现在我家宝宝两个多月了,吃完了奶竖着抱一会自己就打嗝了。

    擦***

  • 那是因为吃进去空气一个泡一个泡往上跑,把奶也顶上来了。都会这样的,抱着轻轻拍拍宝宝后背

    发***

  • 喝完奶后把宝宝抱起来,让宝宝的头靠在你的肩膀上用手轻轻抚摩宝宝的背。

    x***

  • 这是正常的现象呢,小宝宝都是会这样的呢,因为横嗝膜没有完全发育好的原因,大一些自然就会没有这样的现象呢。

    q***

  • 每次喂完宝宝,帮宝宝拍一下咯,很管用的

    c***

  • 吃完奶竖着抱,然后空心掌拍后背,把嗝打出来后就不容易吐奶了,打嗝以后喂点奶、水或者让他哭一下就好了。不要喂的奶太多 还有宝宝太小 胃肠道发育还很弱 所以会吐奶 这是正常现象 注意保暖 您和宝宝都要注意 孩子大点就好了

    单***