宝宝两个月 公公在家养小狗怎么办 能养吗 我宝宝两个月了 公公还有个孙子两岁了 都是公公婆婆带 他孙子喜欢小狗狗 公公就买了只狗狗 我很?

宝宝两个月 公公在家养小狗怎么办 能养吗  我宝宝两个月了 公公还有个孙子两岁了 都是公公婆婆带 他孙子喜欢小狗狗 公公就买了只狗狗 我很气

全部答案

  • 叫你老公去沟通一下,要不带你公公去医院听医生说。

    划***

  • 这样不好,有病菌的。。。。。。。。

    z***

  • 不要养,婴儿很容易被病菌感染的,还是送人吧,或者暂时寄养在别处

    任***

  • 你生气也无用的。你和你老公讲下,看他点讲。

    贾***

  •   如果公公一定要养小狗,你只好不让宝宝岀房间了。       家养宠物可能带来一些传染病,有时一个家庭的人不断重复交叉得病,疾病可能就是你们心爱的宠物传染给你们的。所以最好不养它们为好,特别是有婴幼儿的家庭。家庭宠物可能带来哪几种传染病呢?    1、胃部疾病    小狗小猫可能会带来胃部疾病。
      因为幼小的动物经常会感染一种易引起食物中毒的病菌。当人们捡拾幼小宠物毛上的遗留排泄物时,病菌会由此得以传播。得病症状很容易被误认为是由胃部病菌引起的,通常表现为腹泻、胃绞痛、腹痛以及发烧。一般在一星期后有所好转。如果发生这种情况,请兽医对你的宠物进行诊疗。
      另一种看不见的原因是有一种通常只能在动物、特别是猫和狗身上才能发现的会引起溃疡的微生物细菌。许多专家相信这种细菌是通过唾液进行传播的,狗的身上潜藏着各种类型的链球菌病毒,所以要避免同宠物过分亲昵和让宠物舔吻,切记,每次与猫、狗戏耍之后要及时洗手。
       2、沙门氏病菌 爬行动物会传播沙门氏病菌,因为它们的皮肤里潜藏着沙门氏菌,在它们接触到的每样东西上留下病菌的痕迹。如果你任由你的宠物龟、蜥蜴、甲壳虫在家具、地毯上爬来爬去,或是当你在厨房的水槽内清洗它们的笼子时,那些物品表面就可能被沙门氏菌污染。

      这些细菌在正常的环境中可存活10个月左右。沙门氏菌会引起腹泻、发烧、胃绞痛等,并极有可能在家人中反复传染,但症状通常在一周内会自行消退。 沙门氏菌引起的传染病有时会变得非常严重,甚至危及生命,特别是对年幼的孩子。所以医生建议有1岁以下婴幼儿的家庭不宜饲养爬行动物,避免让5岁以下的孩童直接接触此类宠物。

    何***

  • 狗对于这么小的小宝宝来说还是危险了些哦

    阶***

  • 有小朋友在家,还是不要养狗的好,和公公沟通一下吧。

    嫒***

  • 不要养,婴儿很容易被病菌感染的,还是送人吧,或者暂时寄养在别处

    熊***

  • 对宝宝不好,卫生会不达标的

    蔷***

  • 可以养宠物,但是一定要注意卫生,特别是狗狗身上掉下的毛毛,能避则避吧

    落***

  • 把狗狗送人吧或者暂时寄养在别人家,这件事情得你老公出马才行。

    失***