爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

同房多久后能测出怀孕了?

同房多久后能测出怀孕了?有人说是11天,那这11天里有没有什么特 我YJ周期26天,一般很准,最近一次是6月24日,在7月6日跟LG同房,之后工作一直很忙碌也很劳累,就没再进行房事。这样怀宝宝的概率是不是就会降低很多呢?我查询了很多资料,同房后最快能测出怀孕的时间,有的说7天,有的说11天。我想问,到底最快什么时候能用验孕棒测出来?还有,更重要的是,在这短暂而又漫长的7-11天里,有没有什么特别的反应呢?哪怕是告诉我一点点反应也行啊?我很期待我们的宝宝!! 先谢过各位好心的朋友了!!
E*** | 2016-04-02 14:03:09

全部答案(共10个回答)

• 呵呵,月经过了就知道了 ,,呵呵精子没有流出去就会怀孕
    G*** | 2016-04-02 14:03:09 580 349 评论
    0/300
  • 一般情况下,在月经没来后的一周之内就可以检测出怀孕了。  正常情况下受精卵着床是需要6-8天的,如在排卵期同房了,可以在月经推后7天左右到医院抽血和做B超检查明确看是否怀孕最准确,也可以在受精卵着床后抽血检查明确。  在医学上计算怀孕天数一般是从末次月经的第一天后算起。如果是进行B超检查,一般来讲在25到38天就能看到,但有的女性因为受精晚,着床晚也要40天左右才能看到。所以,最迟不会超过40天。...

查看全部>>

一般情况下,在月经没来后的一周之内就可以检测出怀孕了。  正常情况下受精卵着床是需要6-8天的,如在排卵期同房了,可以在月经推后7天左右到医院抽血和做B超检查明确看是否怀孕最准确,也可以在受精卵着床后抽血检查明确。  在医学上计算怀孕天数一般是从末次月经的第一天后算起。如果是进行B超检查,一般来讲在25到38天就能看到,但有的女性因为受精晚,着床晚也要40天左右才能看到。所以,最迟不会超过40天。  早期怀孕的反应有月经停止,乳房有刺痛、膨胀和搔痒感,恶心呕吐,尿频等。  怀孕初期的反应还有其它表现, 如皮肤颜色的变化:产生皮肤色素沉淀或是腹壁产生妊娠纹,尤其怀孕后期更为明显。  阴道黏膜变色∶怀孕初期,阴道黏膜可能会因充血而呈现出较深的颜色。  容易疲倦∶怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉。 我那时是32天知道的就是该来了没来的第2天知道的,别着急。
    张*** | 2016-04-02 14:03:09 611 343 评论
    0/300
  • 心情放松,不要总是想怀孕,越想压力越大,就不好怀上了,可以找排卵期时那个,每个人都不一样;有的人测不出来,有的知道有了也没多大反应的。
    B*** | 2016-04-02 14:03:09 595 346 评论
    0/300
  • 买试纸测试一下 就会确定了吧
    黎*** | 2016-04-02 14:03:09 580 349 评论
    0/300
  • 用试纸试一下就知道啦
    那*** | 2016-04-02 14:03:09 581 349 评论
    0/300
  • 我买的是大卫试纸,同房后第10天测,没测出来,然后隔了两天,也就是第13天的早上就测出来了,当时怀疑是不是眼花,在当天中午又测了一次,依然有淡淡的杠出来.当时心里就觉得是怀上了,一切开始小心.然后一个星期之后,自己再测,那杠已加深,然后就去医院检查了.亲现在可以自己买试纸来测试了,如果没测出来,可以隔些天再测,祝好孕!
    幸*** | 2016-04-02 14:03:09 610 343 评论
    0/300
  • 身体是没有什么感觉的,要验尿.
    怪*** | 2016-04-02 14:03:09 581 349 评论
    0/300
  • 要是到了月经期不来你就可以测了,到时候就知道了
    分*** | 2016-04-02 14:03:09 580 349 评论
    0/300
  • 亲你好,我和你一样也是6.24未次YJ,我是7.8晚上和LG同房的,之后也没同房(因他出差基外)从排卵到今天已经12天了,我刚测过没有。所以说7-11是不准的。只能等到周期了。
    爱*** | 2016-04-02 14:03:09 595 346 评论
    0/300
  • 反应是没有的啊亲,不过现在估计能测出来个弱阳哦。或者亲想知道去医院直接抽个血检查就什么结果都出来啦。
    l*** | 2016-04-02 14:03:09 595 346 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):