宝宝醒着的时候 躺在床上 手脚总是一起乱蹬 好像很急的样子 宝宝醒着的时候 躺在床上 手脚总是一起乱蹬 好像很急的样子 怎么回事啊?

宝宝醒着的时候 躺在床上 手脚总是一起乱蹬 好像很急的样子  宝宝醒着的时候 躺在床上 手脚总是一起乱蹬 好像很急的样子 怎么回事啊?而且宝宝吃手  从不吃右手  只吃左手 是不是发育不好类

全部答案

  • 亲,小宝宝都是很好动的了,他也是在玩了,这样多好啊,宝宝吃手的话这个没有什么的,他可能这个时间爱吃左手,以后爱吃右手了

    早***

  • 那是宝宝自己在玩呢,没关系的,吃手的话只是习惯性而已,和发育不好没有关系的

    卡***

  • 急着尿呀。 饿呀。什么的。

    宋***

  • 因为他不喜欢躺床上所以才乱蹬的..如果你担心右手发育不好,你有多和他的右手玩..经常拉他,给他东西也尽量要他用右手来拿..慢慢会好的

    一***

  • 可能是左撇子呢,宝贝在做运动啊妈妈

    林***

  • 这个阶段宝宝就是这个状态尤其早上醒来,也不用人管,自己能手舞足蹈上四五十分钟!

    深***

  • 没关系的,宝宝是在玩呢.

    薛***

  • 小孩练习手脚活动能力,没关系,至于吃手只是习惯问题,不要担心

    唐***

  • 亲的宝宝一切都正常,和我家当初一样。乱动是因为好玩,宝宝出了月子就会更加好玩,不再吃喝睡,还会和父母互动呢,所以亲只要陪着宝宝玩耍就好了。吃手的问题就不要琢磨了,只是个人喜好或者习惯问题。

    你***

  • 是不是尿湿了,现在宝宝都很乖的。宝宝都会吃手啊正常

    E***