计算机管理员用户密码

我的是xp系统,我在安装系统的时候设置了计算机管理员用户密码,进入xp我又建了一个计算机管理员用户但没密码,问装系统前的计算机管理员,跟进入xp后用户是不是同一会事?如果不是,怎样调用我装系统时的计算机管理员用户?

好评回答
    你装系统的时候设的那个密码是系统管理员密码。默认的用户名是Administrator 你后来新建的是计算机管理员密码。用系统管理员的身份进入系统就算不知道计算机管理员的密码也可以在本地服务里把计算机管理员的密码强制改过来。你如果不想用计算机管理用户要用系统管理用户的话你可以在用户账号里面把计算机管理员账号删除。或是在用户账号里选择选择登陆和注销选项。把使用欢迎屏幕和使用快速切换打的钩去掉,再应用选项。然后再Win+L在锁定框口里输入用户名Administrator和装系统时设制的密码。再确认注销。以后重启都会以系统管理员的身份登陆了。

    王***

其他答案

  • 同名的密码是同一个

    妄***

  • 安装系统时的用户是:administrator
    你后来建立的用户,是这个用户拥有administrator管理员权限
    在登陆系统时,如果启用欢迎屏幕,双击ctrl+alt+del
    用户名输入administrator   密码
    即可登录系统

    肖***

  • 如果没有增加内容是一样的.要调用最初的管理员,进入安全模式就可以看到了.

    史***

  • 这个问题最好请专家回答。

    夏***

  •  一开始的用户有绝对的权力,真正的系统管理员,在安全模式下的。这和一般登录的用户有可能不一样。

    我***