爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈发烧能喂奶吗?

全部答案

• 不能喂了 感冒可以喂 发了烧就别喂了 会传给宝宝的 奶要涨的话可以用吸奶器吸出来 宝宝喂点奶粉就可以了

不能喂了 感冒可以喂 发了烧就别喂了 会传给宝宝的 奶要涨的话可以用吸奶器吸出来 宝宝喂点奶粉就可以了收起

家***

• 如果宝宝不吃奶粉的话,我觉得应该可以吃母乳的

如果宝宝不吃奶粉的话,我觉得应该可以吃母乳的收起

王***

• 先不要喂奶,因为很容易感染给小宝宝。还有就哺乳期妈妈假如有用药物的话,有些药物对宝宝来说也是慎用或者忌用的,所以,为了宝宝的健康着想,还是暂时给宝宝吃奶粉吧。

先不要喂奶,因为很容易感染给小宝宝。还有就哺乳期妈妈假如有用药物的话,有些药物对宝宝来说也是慎用或者忌用的,所以,为了宝宝的健康着想,还是暂时给宝宝吃奶粉吧。收起

说***

• 低烧的话,应该没事的。

低烧的话,应该没事的。收起

l***

• 不可以吧,对宝宝的身体不好。 还是的好了以后给给宝宝喂吧。

不可以吧,对宝宝的身体不好。 还是的好了以后给给宝宝喂吧。收起

强***

• 不吃药可以喂,但是妈妈最好物理降温,

不吃药可以喂,但是妈妈最好物理降温,收起

错***

• 发烧的话就不要喂宝宝了,等退烧后再喂

发烧的话就不要喂宝宝了,等退烧后再喂收起

黄***

• 如果母亲发热的话是不建议喂奶的···可以直接把奶挤出来,这样保持以后妈妈好了小孩还有奶吃···记得勤挤奶···要是不发热的话是可以喂奶的···妈妈可以吃点中药来解决。。。最好去看看医生吧,用药安全也是很重要的啊··

如果母亲发热的话是不建议喂奶的···可以直接把奶挤出来,这样保持以后妈妈好了小孩还有奶吃···记得勤挤奶···要是不发热的话是可以喂奶的···妈妈可以吃点中药来解决。。。最好去看看医生吧,用药安全也是很重要的啊··收起

C***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多