爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

医生什么都没说?

做了血糖,医生告知,血糖比较高,让下次检查挂营养门诊昨天去做了血糖测试,结果是这样的,早上空腹抽血一次的结果是3.8   喝糖后1小时是10.5,两小时后7.81,有经验的麻麻帮忙看下,要不要紧,医生什么都没说,就是说下次来产检挂糖尿病营养门诊,真郁闷啊!!
G*** | 2016-01-10 02:28:32

全部答案(共6个回答)

• 如果是最近吃甜食较多,应该第一次空腹时的血糖也高啊,但是你的并不高啊亲。可能是你调节血糖的功能的问题了,建议重视。这个是孕期很多人的烦恼,平时可能没事。
    w*** | 2016-01-10 02:42:52 53 25 评论
    0/300
  • 营养科的医生会给你开一些降血糖的东西吃,我之前怀孕也是,但是我比你更郁闷,我的是护士把我的体重登记错了,医生就将就看,后来我怀凝的看看了本子,那才叫郁闷无语。
    谢*** | 2016-01-10 02:38:56 54 25 评论
    0/300
    追问: 偏高的多吗?正常的数据应该是多少啊?
  • 亲爱的,低血糖症类似许多种疾病。相关的病症包括过敏、气喘、干草热(花粉热)、消化不良、肥胖、营养不良、吸收不良、结肠炎、便秘、记忆力受损。不正常的蛋白质及糖类代谢及肾上腺功能不足,皆是低血糖症部分症状。适当的饮食是维持正常血糖浓度的关键,
    风*** | 2016-01-10 02:35:40 53 25 评论
    0/300
  • 我前段时间每天吃半个西瓜,医生直接说我得了妊娠糖尿病,让我回来严格控制饮食,不要吃甜的,下个礼拜去复查。宝妈平时饮食上注意一下就好了,没什么大事的。
    屋*** | 2016-01-10 02:32:49 53 25 评论
    0/300
  • 下次去不用去糖尿病营养门诊,我怀孕时医生也说我血糖偏高,让我自己注意就是。少吃点甜食
    吴*** | 2016-01-10 02:32:38 39 28 评论
    0/300
  • 亲,看你的数据是有一点血糖偏高啊,你平时饮食要注意少吃甜食,米饭尽量少吃,可以多吃面食,不然血糖高会生出比较大的胎儿,也不利于顺产的。主要是控制糖分的摄取就会好了。
    张*** | 2016-01-10 02:31:06 54 25 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部