爱问知识人 爱问教育 医院库

新生宝宝可以用尿布湿吗 我的宝贝刚出生一个星期?

新生宝宝可以用尿布湿吗 我的宝贝刚出生一个星期?

新生宝宝可以用尿布湿吗 我的宝贝刚出生一个星期,晚上想给她用尿布湿,可是别人说那个不透气还会使腿变形!大家说说能不能用啊?

全部答案

• 我给宝宝用了,夏天热,亲用超薄透气的。。。

我给宝宝用了,夏天热,亲用超薄透气的。。。收起

刘***

• 我们都是用尿不湿的,不动的人才会说不透气腿变形,你买好的现在都是很透气的,比如花王 帮宝适特级棉柔 好奇进口 花王效果最好也最贵,帮宝适特级棉柔初生号跟S号都是有蜂窝状表层能很好的吸收孩子的稀便防止红屁股 好奇进口的号偏小,孩子越小越应该用尿不湿,用尿不湿不需要湿一次就给换,小的时候一般1-2小时换一次,大点了可以坚持4小时左右换一次,比尿布省心多了,我们家孩子4个月19天了,从出生到现在夜里都是...全部

我们都是用尿不湿的,不动的人才会说不透气腿变形,你买好的现在都是很透气的,比如花王 帮宝适特级棉柔 好奇进口 花王效果最好也最贵,帮宝适特级棉柔初生号跟S号都是有蜂窝状表层能很好的吸收孩子的稀便防止红屁股 好奇进口的号偏小,孩子越小越应该用尿不湿,用尿不湿不需要湿一次就给换,小的时候一般1-2小时换一次,大点了可以坚持4小时左右换一次,比尿布省心多了,我们家孩子4个月19天了,从出生到现在夜里都是尿不湿的,3个月开始天热了,能把住尿了,白天就光屁股什么都不包收起

这***

• 我同事家的宝宝是去年5月末出生的,出生后就一直用纸尿裤,我家宝宝是10月末出生,出生后的半个月开始给用的。

我同事家的宝宝是去年5月末出生的,出生后就一直用纸尿裤,我家宝宝是10月末出生,出生后的半个月开始给用的。收起

都***

• 可以的,我们晚上一直用呢

可以的,我们晚上一直用呢收起

天***

• 大腿不会变形的,不懂的才会乱说.先期的O型腿是生理现象.大了只要不缺钙,不会O型腿的.我家宝宝从出生就一直用纸尿裤

大腿不会变形的,不懂的才会乱说.先期的O型腿是生理现象.大了只要不缺钙,不会O型腿的.我家宝宝从出生就一直用纸尿裤收起

男***

• 买点透气的,晚上用,白天最好就不要用

买点透气的,晚上用,白天最好就不要用收起

W***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多