爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿用什么奶瓶好?

新生儿 护理 奶瓶

新生儿用什么奶瓶好?

新生儿用什么奶瓶好?

全部答案

• 玻璃奶瓶好

玻璃奶瓶好收起

Y***

• 最好用玻璃的奶瓶,虽然容易打碎,但是新生儿都是大人抱着喂的,也不会有危险玻璃奶瓶好清洗,安全。

最好用玻璃的奶瓶,虽然容易打碎,但是新生儿都是大人抱着喂的,也不会有危险玻璃奶瓶好清洗,安全。收起

齐***

• 最好用玻璃的奶瓶吧,我家宝宝用的是贝亲的玻璃奶瓶。

最好用玻璃的奶瓶吧,我家宝宝用的是贝亲的玻璃奶瓶。收起

陈***

• 奶瓶最好买玻璃或者PES材质的,别买PC的;现在很多人用贝亲、NUK等等,我们开始买的爱得利的,也挺好的。现在用的是新安怡,也很不错的。最好买宽口径的,易刷,要买S号奶嘴的。

奶瓶最好买玻璃或者PES材质的,别买PC的;现在很多人用贝亲、NUK等等,我们开始买的爱得利的,也挺好的。现在用的是新安怡,也很不错的。最好买宽口径的,易刷,要买S号奶嘴的。收起

张***

• 用玻璃的最好了,安全。

用玻璃的最好了,安全。收起

吟***

• BORN FREE, 贝亲,贝儿欣,宽口的都不错

BORN FREE, 贝亲,贝儿欣,宽口的都不错收起

合***

• 建议用玻璃的,比较卫生,消毒也方便。我家用的是NUK的。

建议用玻璃的,比较卫生,消毒也方便。我家用的是NUK的。收起

空***

• 已经为我家宝宝买了Bree的奶瓶了!

已经为我家宝宝买了Bree的奶瓶了!收起

哎***

• 给宝宝买玻璃的,新生儿的那种奶嘴,母乳实感,我建个时候也买的贝亲的,太贵的没有买!

给宝宝买玻璃的,新生儿的那种奶嘴,母乳实感,我建个时候也买的贝亲的,太贵的没有买!收起

C***

• 相对来说最安全的就是玻璃的,塑料的安全的材料有PPSU.PES.PP都是可以的,还有种硅胶奶瓶也是不错的 。

相对来说最安全的就是玻璃的,塑料的安全的材料有PPSU.PES.PP都是可以的,还有种硅胶奶瓶也是不错的 。收起

高***

• 我家用的布朗博士。。宽口的。。很好哦。。有新生儿套装的。。。后来就一直用这个牌子的。。

我家用的布朗博士。。宽口的。。很好哦。。有新生儿套装的。。。后来就一直用这个牌子的。。收起

刘***

• 以我过来人的经验来说,新生儿用玻璃的好,6个月以后可以用硅胶的。 我家宝宝6个月之前一直用亲亲我玻璃宽口径的奶瓶,宽口径的清洗方便,倒奶粉也方便。孩子小,用玻璃的安全。6个月以后孩子会自己拿着奶瓶喝了,我就给换了亲亲我高硼硅的奶瓶,也挺好的,不用担心奶瓶破碎会伤害的孩子。 给亲个建议参考下。

以我过来人的经验来说,新生儿用玻璃的好,6个月以后可以用硅胶的。 我家宝宝6个月之前一直用亲亲我玻璃宽口径的奶瓶,宽口径的清洗方便,倒奶粉也方便。孩子小,用玻璃的安全。6个月以后孩子会自己拿着奶瓶喝了,我就给换了亲亲我高硼硅的奶瓶,也挺好的,不用担心奶瓶破碎会伤害的孩子。 给亲个建议参考下。收起

张***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多