五个月宝宝几天游一次泳较好呢?

全部答案

  • 这个没有什么定数吧,有条件的可以每天游泳一次。游泳可以锻炼宝宝的肺活量,提高宝宝的体质从而增强宝宝的抵抗力。

    刘***

  • 一天一次可以的,但是时间不要过长,控制在15分钟以内。

    没***

  • 一次星期游一次就可以了 我们就家之前经常游泳 有段时间很冷加上生病 所以没有给游 后来再给他游的时间已经害怕了 不在下去 放下去就哭

    突***

  • 两三天一次,比较好。

    有***

  • 我家是一周给游个2、3次,有的时候没空10几天也不給游。看个人情况吧

    G***

  • 我家宝宝从满月后就是一周一次。。。一直到现在。。。

    何***

  • 看宝宝的啦 我家宝小时候爱游泳 经常一星期去一次 现在大了 学精了 不游了...呵呵

    丽***

  • 你好,宝宝目前用脖圈的话,那建议不要给宝宝游泳的.这样对宝宝的颈椎发育不好的,等到用腋下圈时再七天给宝宝游泳一次最好的啊.电视上最近说的.

    童***

  • 一周游个两三次就好了,平时可以多洗洗澡,宝宝还小,老在水里泡着也不太好吧。

    樱***

  • 现在天气热了,也可以天天游啊,最好是买个游泳池回家自已想什么时候游就什么时候游

    桃***

  • 有条件一天可以游1-2次。

    桃***

  • 我家宝宝现在也5个多月了,差不多一星期游两次泳,不过现在天气热了游泳时间久又费水,我就给改成洗澡了,没给游了,亲要给宝宝游泳的话建议别天天游,没次时间也别太长了

    桃***

  • 消化吸收有点问题,宝宝肠胃功能发育还没有完全,如果严重可以吃点妈咪爱等调理一下。

    桃***