带5个月宝宝出境游有没有风险?

 带5个月宝宝出境游有没有风险

全部答案

  • 还是不要去

    李***

  • 带这么小的孩子出去,大人小孩都受罪!

    唐***

  • 可以,做好各种准备

    林***

  • 5个月太小了,抵抗力比较弱,出门比较容易有状况,建议还是再忍忍半年到一年再出游吧,或者拜托父母公婆带几天。

    王***

  • 纠结就别去啦,省的玩的不畅快,实在要去就让父母帮忙带一下咯

    H***

  • 不建议,坐飞机就够小孩受的。我一朋友带着不到一岁的小孩去加拿大玩,在飞机上哭了一路,到那病得不行,没办法改签了飞机提前回来了。

    小***

  • 五个月是小了点,但也应该可以,我经常碰到外国人背个宝,但最小的应该是新加坡那次碰到的,刚刚会爬,他爸领他在喷泉上玩。。。估计有八个月,你家的宝应该还不会坐吧。。海岛很热的话大人会比较受不了,因为要一直抱着,全天侯伺侯,孩子倒是愿意玩,别管多大,在他看来世界不一样了,就是大人比较遭罪,看你们体力

    洃***