爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么也不想面向我的怀里来吃饭饭?

怎么也不想面向我的怀里来吃饭饭?

三个月宝宝吃奶情况 宝宝一直都是母乳,饭量还算可以的,一直挺正常,可是最近两天,宝宝吃饭饭的时候总是老想着玩,怎么也不想面向我的怀里来吃饭饭,又不忍心饿着他,所以就给宝宝喝了奶粉,晚上醒了吃的很好也挺多的。同龄的妈妈们有出现同样问题的吗?我搞怎么办啊?

全部答案

• 你可以等到宝宝饿了的时候,再喂给宝宝奶喝,宝宝就会好好吃了,在宝宝吃奶的时候最好保持安静的环境

你可以等到宝宝饿了的时候,再喂给宝宝奶喝,宝宝就会好好吃了,在宝宝吃奶的时候最好保持安静的环境收起

R***

• 估计是到了厌奶期了,建议还是多喂些水,等宝宝饿了会自然吵着要吃的

估计是到了厌奶期了,建议还是多喂些水,等宝宝饿了会自然吵着要吃的收起

尒***

• 我家宝宝也有类似情况,我也没办法就把宝宝带到安静的地方,不给他看见好玩,让他静静,再让他吃

我家宝宝也有类似情况,我也没办法就把宝宝带到安静的地方,不给他看见好玩,让他静静,再让他吃收起

小***

• 宝宝和我们大人一样也会又不爱吃饭的时候,只要宝宝精神好,饿了自然会吃的

宝宝和我们大人一样也会又不爱吃饭的时候,只要宝宝精神好,饿了自然会吃的收起

李***

• 我家宝宝还没出生呢。

我家宝宝还没出生呢。收起

脆***

• 有的,习惯养成了不好的,他想玩的时候你不要理他,而且玩过了不要立刻喂奶,要让他知道并不是你想吃的时候就有的

有的,习惯养成了不好的,他想玩的时候你不要理他,而且玩过了不要立刻喂奶,要让他知道并不是你想吃的时候就有的收起

安***

• 宝宝老想着玩是不是还没有很饿呀,我的宝宝两个月也是的给他吃奶,他的头东倒西歪的,真是可气又可笑

宝宝老想着玩是不是还没有很饿呀,我的宝宝两个月也是的给他吃奶,他的头东倒西歪的,真是可气又可笑收起

y***

• 玩的时候就说明不饿。饿的时候自然会要的

玩的时候就说明不饿。饿的时候自然会要的收起

刘***

• 吃饭????这么小就吃饭啦。。。。

吃饭????这么小就吃饭啦。。。。收起

男***

• 我宝宝三个月,晚上总是吃不够,每天我都是按时在晚上给添加一顿奶粉,很不错,宝宝能安然入睡!

我宝宝三个月,晚上总是吃不够,每天我都是按时在晚上给添加一顿奶粉,很不错,宝宝能安然入睡!收起

廖***

• 适应宝宝就好,不想吃也不要强迫

适应宝宝就好,不想吃也不要强迫收起

十***

• 我家宝宝也是这样子,吃奶时听见别的声音就扭过头去看,最好在宝宝吃奶时保持安静。

我家宝宝也是这样子,吃奶时听见别的声音就扭过头去看,最好在宝宝吃奶时保持安静。收起

傅***

• 可能是宝宝长大了,就想着玩了,呵呵。

可能是宝宝长大了,就想着玩了,呵呵。收起

爱***

• 3、4个月的宝宝对周围比较好奇,吃饭没有像以前那么专心了。 妈妈要耐心一些。

3、4个月的宝宝对周围比较好奇,吃饭没有像以前那么专心了。 妈妈要耐心一些。收起

c***

• 没什么的,过一段时间就会恢复的

没什么的,过一段时间就会恢复的收起

涐***

• 吃饭,你宝才三个月不应该这么再添加饭的,应该以母乳或是奶粉来喂养的,你应该多喝下奶的汤,休息好、心情好、宝宝多吸奶会越来越多的。宝宝不吃不要强求,也许是你给他吃饭造成食积了,喂一些妈咪爱调理下,等他慢慢的恢复。

吃饭,你宝才三个月不应该这么再添加饭的,应该以母乳或是奶粉来喂养的,你应该多喝下奶的汤,休息好、心情好、宝宝多吸奶会越来越多的。宝宝不吃不要强求,也许是你给他吃饭造成食积了,喂一些妈咪爱调理下,等他慢慢的恢复。收起

G***

• 宝宝大了,吃奶也没之前那么专心了,会玩了,但也有可能是宝宝厌奶了,过段时间就会好的。

宝宝大了,吃奶也没之前那么专心了,会玩了,但也有可能是宝宝厌奶了,过段时间就会好的。收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多