爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳的多少和妈妈吃的饭量多少有关系吗?

母乳的多少和妈妈吃的饭量多少有关系吗?

母乳的多少和妈妈吃的饭量多少有关系吗 

全部答案

• 有关系的。有进才有出么。特别是妈妈要喝汤

有关系的。有进才有出么。特别是妈妈要喝汤收起

脆***

• 没有多大关系 吃好就好

没有多大关系 吃好就好收起

周***

• 有的,,要尽量多吃些汤水的东西

有的,,要尽量多吃些汤水的东西收起

我***

• 有关系的,和宝妈喝的下奶的汤水更有关系的,你要哺乳就得大量的喝下奶的汤如猪蹄汤、鱼汤、鸡汤等,还不能特别的想控制食量减肥,不然就会影响到奶量的。

有关系的,和宝妈喝的下奶的汤水更有关系的,你要哺乳就得大量的喝下奶的汤如猪蹄汤、鱼汤、鸡汤等,还不能特别的想控制食量减肥,不然就会影响到奶量的。收起

杨***

• 没有关系,母乳的多少主要取决于宝宝的吸吮频率,吸吮越多就是在告诉妈妈的乳房我要吃,多产奶,乳房是个聪明的器官,会把宝宝吸吮的刺激转变为身体信号,进而多产奶哦。保持水分摄入,好心情,多休息就可以了~

没有关系,母乳的多少主要取决于宝宝的吸吮频率,吸吮越多就是在告诉妈妈的乳房我要吃,多产奶,乳房是个聪明的器官,会把宝宝吸吮的刺激转变为身体信号,进而多产奶哦。保持水分摄入,好心情,多休息就可以了~收起

夜***

• 关系不是很大的,并不是吃多少就能产多少的

关系不是很大的,并不是吃多少就能产多少的收起

往***

• 有点关系的,吃的好了母乳会有营养一些,多喝汤水母乳会多一些。

有点关系的,吃的好了母乳会有营养一些,多喝汤水母乳会多一些。收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多