现在都不知道怎么办?

我的宝宝快5个月了,太调皮了,爱吵爱闹 宝宝以前很乖,现在都不知道怎么办,不知道他是不舒服还是怎么了,也不爱吃奶,还喜欢睡前苦苦吵吵

全部答案

  • 和我宝一样呢,爱吃爱闹,不爱喝奶粉,奶瓶,喜欢拿被子喝水,我平时尽量陪她玩玩具,在爬爬垫上怕,宝宝现在已经会爬了哦

    青***

  • 是宝宝闹瞌睡了,宝宝大了有自己的意识了啊

    傻***

  • 来脾气了呗,之前还小不闹,不代表他一直不闹啊。是不是不舒服就要靠你仔细观察了,宝贝舒不舒服其实我觉得做妈妈的都有感觉的!

    大***

  • 5个月的宝宝现在体力充沛着呢,像加满油的小火车。我家小宝也是5个月了。

    我***

  • 看样子是哪里有不舒服,还是缺钙啊

    s***

  • 调皮是一定的了,宝宝长大了吗!不过宝宝总是哭闹妈妈应该细心一下。找找原因

    刘***

  • 天气热宝宝也会不舒服的 我家宝宝最近也是 热了也不吃奶 不睡觉 抱在手上又睡了

    V***

  • 亲 孩子一般有不舒服的地方才会闹的 妈妈多观察一下吧 睡前闹应该是闹觉 哄着睡觉就行

    终***

  • 宝宝一天一个样,长大了,爱玩了呀,我宝三个半月,也很烦人

    孙***

  • 宝宝睡前我一边躺着喂奶,一边唱儿歌,宝宝就会安静地听,听着就睡着了,平时我一唱儿歌他就会很开心

    朱***

  • 宝宝开始有自己的主观意识了,正常,每个宝宝都要经历这段时间啊,就是有些闹的厉害点,呵呵..

    提***