如何教育孩子的心理 宝宝爱哭爱闹有调皮有什么办法让他乖吗现在我天天打他骂他我觉得他也习惯打和骂?

如何教育孩子的心理 宝宝爱哭爱闹有调皮有什么办法让他乖吗现在我天天打他骂他我觉得他也习惯打和骂了

全部答案

  • 这个时候的宝宝很会模仿的哦!他调皮哭闹是和大人的日常行为有关系的哦!但这个时候不是他故意和你作对,只是模仿的哦!所以,以后要坚持讲道理的哦!对他的哭闹不要有反应的哦!时时刻刻记住要坚持讲道理哦!

    幸***

  • 小孩子的坏习惯都是从小学起的,如果小的没教好那大了不是要怪大人吗?所以有时候打也是必然的。不打怎么会知道自己错呢?我也经常打我宝宝不过只能打他的腿和手噢

    她***

  • 家长是孩子学习的对象 你考虑下自己的教育方法 打骂 不是最明智的方法 孩子从中学习到的 是暴力 开导他 表扬他的闪光点 告诉他妈妈因为你的某个闪光点而骄傲 态度要真诚

    烟***

  • 棍棒出孝子,那是在以前,现在的社会,打骂孩子只会让孩子缺少安全感,等宝宝安静下来可以跟他沟通,或者用物品哄孩子,只要他不哭闹就好

    王***

  • 在他情绪好,表现乖的时候多陪陪他,和他一起玩;调皮的时候只要没什么危险,就让他自己皮吧,小孩子是在玩乐中学习;在他无理哭闹的时候冷处理三五分钟,看看他的反应,稍平静点的时候可以讲讲道理,还是很烦躁的时候可以拥抱给予安慰;做了正确的事后,给予鼓励,就算是主动给你一个玩具,也要跟他说:谢谢,真乖!长此以往,宝宝不仅学的有礼貌了,还会越来越乖的。

    我***