大家都给宝宝玩了哪些玩具?

出生以来,大家都给宝宝玩了哪些玩具?姐妹们讨论一下都给宝宝玩了哪些玩具,哪些对宝宝成长有用处,不想给宝宝过多玩具,但是每一类有用的都不想错过!

全部答案

  • 说实话没给宝宝准备任何的玩具

    h***

  • 你家宝宝还小,这个时候我感觉买个健身架很好,我那会就给宝宝买了,宝宝躺那老伸手伸腿,锻炼宝宝的骨骼,也给妈妈减轻点负担,不用老抱了

    残***

  • 我们买了摇铃,扭扭铃,音乐盒,一些卡片,布娃娃,遥控汽车等等,但是有些宝宝还不会玩。

    谁***

  • 我都是瞎买的,之前经常买,总是想象宝宝看到后高兴的样子,但是只要是玩具,宝宝都不是很喜欢,反而是喜欢手机,遥控之类的不能玩儿的东西。

    刘***

  • 我家宝贝现在十个月了,一开始出生买的奥贝的床铃,好像不喜欢的样子,跟不就没怎么玩过,后来买了一套奥贝的手铃,一般,能玩一会,三个月左右的时候玩了很长一段时间氢气球,绑在脚上踹的可高兴了,然后有买了个音乐手鼓,玩了一段时间,然后在地摊上买了个木质的敲的琴,没玩几下就摔坏了,后来大点了买了好多木质的益智玩具,根本就不感冒,还买了奥贝的黄色小鸭,玩的到还可以,还有琴,能玩一会。,大概差不多就这些吧,但是我发现宝贝有的时候对现实中随手可得的东西更感兴趣,比如我家宝特别喜欢玩绳子,钥匙,矿泉水瓶,小空盒子,翻抽屉等,洗澡的时候也不玩洗澡玩具,喜欢玩小盆窑水玩,而且我也听说玩具太多了对她们来说也是灾难,所以我现在基本上不买玩具了!

    陈***

  • 是啊,我家宝十个月了,也能表达自己的喜好了,今天在楼下玩,看见别的小朋友坐电动小气车,非要哭着喊着要玩,死了活了扒着人家的小汽车不走,哭了好大一会呢。。。我郁闷,我正考虑要不要给她买一个,要不然还不见一次哭一次啊,唉。。现在这孩子啊,真不知道要拿他怎么办了。

    杨***

  • 都是颜色鲜艳的,有响声的,但是宝宝玩一会儿就烦了

    苍***

  • 床头铃,贝嘟嘟,撕不烂认图纸,铃铛。

    红***

  • 安在床头转带音乐的,可以锻炼宝宝眼睛,以及对颜色的刺激。摇铃类的,宝宝喜欢听声音。

    张***

  • 我家宝宝3 个多月,最早买的是床铃,宝宝很喜欢放在他的床上,他跟着手舞足蹈的,后来又买了轻气球,各种各样形状的!把绳子拴在他手上自己拉着,可开心 了!

    留***

  • 都是益智玩具啦,积木啊、数字板啊、智能熊

    四***

  • 这个时候的小孩喜欢看彩色,尤其是红色。可以开始买拨浪鼓,和手握摇铃锻炼手臂的灵活力

    L***