奶粉可以掺着喝吗?

奶粉可以掺着喝吗?请问牛乳跟羊乳可以掺着喝吗?而且是不同品牌的。。。。

全部答案

  • 亲,最好是不要,你家宝宝才两个多月,两种奶粉宝宝的肠胃会不适应的。

    爱***

  • 亲,最好是等过了夏天再给宝宝换奶粉,因为夏天宝宝的肠胃功能比较弱的。

    M***

  • 亲,不是换什么奶粉,夏天本来对宝宝转奶就不利的。

    高***

  • 嗯嗯,我见别人说多美滋的和澳优的都可以的。

    终***

  • 奶粉最好是不要掺着喝,很容易引起肠胃不适,引起腹泻,特别是牛乳跟羊奶更不能混在一起喝了

    幸***

  • 奶粉和羊奶要分开冲调,亲想换奶粉的话试试美素,飞鹤的吧,听妈妈们的口碑都不错的

    思***

  • 可以的哦,先一点点的加,让宝宝适应了再混合多点就行了

    守***

  • 我家是这样加过,之前会有点不适应,慢慢就好了,不过我是母乳喂养为主的,仅供参考哦

    问***