爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么能每天 怀孕初期需要吃核桃?

怀孕初期需要吃核桃、牛奶、鸡蛋,可是这些都不爱吃,怎么能每天 
张*** | 2016-01-24 12:02:11

全部答案(共7个回答)

• 我怀孕的时候核桃就跟吃药一样,都是用水送服的,牛奶可以用酸奶代替,鸡蛋平时吃饭正常吃就可以了
    l*** | 2016-01-24 12:02:11 56 27 评论
    0/300
  • 嗯 大概在怀孕8周开始就该吃这些了 早上起来可以喝点牛奶来防止孕吐 鸡蛋蒸或者煮孕妇吸收的比较好 因为孕妇的特殊体质 鸡蛋可以吃两个 如果你不喜欢吃核桃 可以吃些坚果类的东西 或者石榴 这些都是对胎儿脑部发育特别好的
    一*** | 2016-01-24 12:02:11 56 27 评论
    0/300
  • 这些都是补充蛋白质补钙的食物,你也可以吃其他的替代啊,鱼虾 瘦肉 豆制品都可以,不是说哪种食物必须吃,只要营养均衡就足够了
    能*** | 2016-01-24 12:02:11 56 27 评论
    0/300
  • 亲,,,为了宝宝成长,能吃尽量吃吧,或者煲核桃汤喝也可以啊。
    何*** | 2016-01-24 12:02:11 42 30 评论
    0/300
  • 可以把核桃打成豆浆,加点黄豆,黑豆,黑芝麻,就没有核桃味了。 鸡蛋可以和别的菜一起炒,也会改变味道,牛奶嘛吃不下,如果可以吃酸奶也行,酸奶的口味更多,也可以补充钙质
    給*** | 2016-01-24 12:02:11 56 27 评论
    0/300
  • 我当时也是。什么营养什么不喜欢吃,后面医生说吃不下也要吃。没办法,我就只能慢慢的一点一点的吃了。。。
    李*** | 2016-01-24 12:02:11 57 27 评论
    0/300
  • 那就吃点水果吧!孕期的口味是会改变的,核桃,苹果平常我都很喜欢吃,可是怀孕时候吃了就想吐。不过那时候我很喜欢吃提子和草莓,要不亲试试?
    L*** | 2016-01-24 12:02:11 57 27 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部