宝宝要出生了也不知道怎么选?

选择奶粉 今天去买奶粉,由于自己不喜欢喝奶粉。宝宝要出生了也不知道怎么选,只是听说不要选甜和香的很的,听朋友说飞鹤和美赞臣还可以,但今天育婴店推销给我的康宝瑞和纽贝斯特,我都不了解。哪位宝妈说说?

全部答案

  • 我选择的是可瑞康哦。现在宝宝4个月10天左右。有17.6斤,出生的时候6.8斤。吃了无不良反应

    何***

  • 美赞臣是不错的,可以试试

    王***

  • 美赞臣的奶粉超甜,孕妇奶粉也甜,婴幼儿奶粉也甜,我家宝宝特别不爱喝,我也不爱,闻着都腻。

    晴***

  • 个人见解:我觉得宝宝喝奶粉就像妈妈们买化妆品一样,不要买贵的要买对的,因为有的宝宝是乳糖不耐受的 有些奶粉吃了是会拉肚子的

    兔***

  • 据说荷兰和新西兰产的奶粉比较好 因为他们的牛吃的比较好 不过我老公说天下乌鸦一般黑 反正仁者见仁智者见智吧

    p***

  • 选新西南的奶粉吧。。感觉不错。。建议宝妈去看看可瑞康

    z***

  • 这两个牌子都没听说过,不要听推销的,她们通常是哪个牌子提成高就推荐哪个的,要选择大牌子,美赞成,雅培,惠氏之类的,最后去香港买,因为大陆的东西实在出事太多了。

    B***

  • 选择奶粉还是要选择大品牌的,这样比较可靠,对于没有了解过的奶粉,最好不要轻易就好,我家宝宝吃的是港版美赞臣,感觉是不错的。

    无***

  • 美赞臣的和多美滋的都不错,我家宝喝的是多美滋的,孩子小要喝好的,育婴店推荐的一般都是他利润高的,最好有自己的见解

    痴***

  • 我家宝贝喝的是多美滋,感觉还不错。邻居家宝贝喝的是美赞臣感觉宝贝各项发育也挺好的

    T***

  • 我宝宝喝的是美赞臣,感觉还不错哦。

    K***

  • 育婴店推销的产品,都是利润相当大的产品哦,可别上当,最安全的是喝市场上比较大众品牌的,如美赞臣,合生元,多美滋,贝因美,雀巢等都可以,我宝宝喝的多美滋的,挺好的。

    家***

  • 奶粉毕竟是关系到宝宝的口粮的,最好谨慎些吧。要不是我一直在妈咪国际代购的奶粉宝宝吸收的好,我可能就会选择国内奶粉了吧,现在想想真是万幸啊。。。

    朱***

  • 建议可以让刚出生的宝宝和飞鹤飞帆奶粉,飞鹤奶粉虽然有些腥,但对于宝宝的健康和宝宝吸收方面有很大的帮助!

    任***

  • 没有最好的奶粉,只有最适合宝宝的奶粉。看宝宝吃后便便以及体重增长是否正常即可说明是否适合宝宝

    卡***

  • 我们喝的惠氏启赋,特别腥,听说越腥的奶粉成分越纯,宝宝一直吃得很好,也不上火,建议还是别买不熟悉没听说过的吧,老牌子还是比较放心点。

    回***

  • 我吃的多美滋金盾的不错啊

    e***

  • 朋友家的宝宝从出生就一直喝的多美滋,现在宝宝一岁多断母乳了,还是喝的多美滋,她说挺不错的。

    陆***