爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

产检问题 请问怀孕22周多了做唐氏筛查还准确吗?

产检问题 请问怀孕22周多了做唐氏筛查还准确吗?
张*** | 2016-04-02 14:06:17

全部答案(共4个回答)

• 我都没有做过呢,不知道哦
    马*** | 2016-04-02 14:06:17 10 8 评论
    0/300
  • 可以的, 21—24周 第4次产检 ·妊娠糖尿病  大部分妊娠糖尿病和妊娠胆汁淤积症的筛检,是在孕期第24周做的。医生会抽取准妈妈的血液样本进行筛查试验。如检查出患有妊娠糖尿病,在治疗上,要采取饮食及注射胰岛素来控制,千万不可使用口服的降血糖药物来治疗,以免影响胎儿。如果胆汁酸升高,那就是妊娠胆汁淤积症,需监护用药直到产后,有的甚至要提 前终止妊娠。孕中期以后较容易出现贫血、缺钙,所以要多食用含铁...

查看全部>>

可以的, 21—24周 第4次产检 ·妊娠糖尿病  大部分妊娠糖尿病和妊娠胆汁淤积症的筛检,是在孕期第24周做的。医生会抽取准妈妈的血液样本进行筛查试验。如检查出患有妊娠糖尿病,在治疗上,要采取饮食及注射胰岛素来控制,千万不可使用口服的降血糖药物来治疗,以免影响胎儿。如果胆汁酸升高,那就是妊娠胆汁淤积症,需监护用药直到产后,有的甚至要提 前终止妊娠。孕中期以后较容易出现贫血、缺钙,所以要多食用含铁的食物,补铁、补钙。
    你*** | 2016-04-02 14:06:17 40 2 评论
    0/300
  • 我是怀孕4个多月时做的,你去医院问问吧
    似*** | 2016-04-02 14:06:17 8 8 评论
    0/300
  • 可以的哈,我也是在这个时候做的,不要担心
    A*** | 2016-04-02 14:06:17 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部