是什么情况啊?电脑总出现这个?

电脑总出现这个,是什么情况啊?求解!/抱拳

全部答案

  • 电脑蓝屏了,现重启一下电脑试试

    胡***

  • 你好,出现这种问题的原因:主要是有问题的驱动程序、有缺陷或不兼容的硬件与软件造成的.参考解决方法:a.拨下内存,清理内存插槽,用像皮擦金手指,换换插槽,再插紧。b.检查修复磁盘错误,检查最新安装或升级的驱动程序和软件,删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。C.如果以上都检查没问题,建议换个系统试试。希望能帮助到你。

    单***

  •          很典型的xp蓝屏情况,可能是内存问题memory。断电拆开机箱盖,拔下内存条,用橡皮擦一下金手指插回(注意正反)一般可以解决问题。如果个人非专业,建议去电脑维修店维修。

    P***

  • 内存出错,导致系统文件无法加载,然后显示蓝屏。建议更换内存试试
    本店批发HP/联想/华硕/DELL全系列电脑,价格优惠,需要的联系我! 联系人:徐先生 手机:18915482589 QQ:783271920 支持支付宝担保交易、支持快递送货!江苏省昆山市周边支持上门服务。

    花***

  • 新手的话,最好系统还原或者重装,就可以解决

    暮***