爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

胎盘下缘完全覆盖宫颈内口·怎么办· 昨天到检查·照彩超的医生很严肃的说·你的胎盘太低了·我害怕了· 胎盘下缘完全覆盖宫颈内口·胎盘前置状态··我才怀孕12周多·就这个状态·怎么办·我还在上班·不知道要紧吗?

胎盘下缘完全覆盖宫颈内口·怎么办· 昨天到检查·照彩超的医生很严肃的说·你的胎盘太低了·我害怕了· 胎盘下缘完全覆盖宫颈内口·胎盘前置状态··我才怀孕12周多·就这个状态·怎么办·我还在上班·不知道要紧吗·
不*** | 2016-02-26 14:02:58

全部答案(共6个回答)

• 这么早就前置胎盘了,那建议亲要当心,平时注意休息,安心在家养胎吧,然后如果有腹痛无论有无见红都要马上去医院进行检查
    不*** | 2016-02-26 14:02:58 1119 638 评论
    0/300
  • 尽量不要下蹲,坐椅子也不能太矮,平时要注意休息好,医生教我的就这些,我也照做了,有些人的胎盘是会自己移上去变正常的,别太着急了,你现在才12周还有很多时间,到二十几周时再B超复查一下.
    晓*** | 2016-02-26 14:02:58 1118 638 评论
    0/300
    追问: 前置状态··有人说现在还查不到的·前置的就只有剖腹·关键是我现在胎盘下缘完全覆盖宫颈内口·这是什么意思啊·
  • 就是目前最重要要好好休息,不要过重劳累,至少不能再让现有的胎盘再往下掉了,不然越往下以后临产前越危险
    l*** | 2016-02-26 14:02:58 1118 638 评论
    0/300
    追问: 也是和我一样·胎盘下缘完全覆盖宫颈内口吗··今天医生和我讲·说这是大事情·我好担心·
  • 我一朋友就是胎盘前置,当时医生跟她说多休息可能会长上去的,她也不知道会有危险,7个月就大出血早产了,宝宝一出生就在保温箱里治疗,一天的费用光是宝宝的就是500多元元,同一个产房里都是早产儿,有个产妇因大出血还失去了生命,我那朋友说要是早知道会有危险她宁愿把胎儿做掉,想想都后怕,还好她们母女都平安,现在宝宝3岁多了,也健康。用我朋友的话说就是,如果发现胎盘前置,趁胎儿还小最好做掉,费用高不说还有生命...

查看全部>>

我一朋友就是胎盘前置,当时医生跟她说多休息可能会长上去的,她也不知道会有危险,7个月就大出血早产了,宝宝一出生就在保温箱里治疗,一天的费用光是宝宝的就是500多元元,同一个产房里都是早产儿,有个产妇因大出血还失去了生命,我那朋友说要是早知道会有危险她宁愿把胎儿做掉,想想都后怕,还好她们母女都平安,现在宝宝3岁多了,也健康。用我朋友的话说就是,如果发现胎盘前置,趁胎儿还小最好做掉,费用高不说还有生命危险,我朋友是亲身经历的。亲,慎重考虑。
    面*** | 2016-02-26 14:02:58 1134 636 评论
    0/300
  • 胎盘的正常位置是附着在子宫体部的后壁、前壁或侧壁。  如果胎盘附着于子宫下段或覆盖在子宫颈内口处,位置低于胎儿的先露部(及胎儿产道内口),称为前置胎盘.等后期看看情况吧,看看能不能长上去,要是不能你也要做好心理准备后期提前剖了,平时要注意休息\防止出血.
    s*** | 2016-02-26 14:02:58 1133 635 评论
    0/300
    追问: 那怎么办啊·
  • 那还是请假吧,这不是小问题的,很容易出血的
    孙*** | 2016-02-26 14:02:58 1104 641 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):