孕中期吃什么鱼好啊 怀孕以来一直没吃过鱼?

孕中期吃什么鱼好啊 怀孕以来一直没吃过鱼,这两天有点馋,想问问麻麻们,大家都在吃什么鱼啊

全部答案

  • 如果你喜欢海产品,而且吃的量很多(一周超过340克),你可以不用过分担心,只要选择一些相对没有受污染的海产品,比如虾、扇贝、鲆鱼、蛤、牡蛎、鲇鱼、银鱼、沙丁鱼、帝王蟹、黄花鱼等。另外,最好挑选不同种类的鱼轮流着吃,保证一周内不重复吃同一种鱼。

    l***

  • 什么鱼都好、、、

    F***

  • 生鱼片、烤鱼少吃,其他都能吃。

    程***

  • 这个还有讲究么。。。。。

    何***

  • 深海鱼DHA含量比较多,对宝宝的大脑发育有好处。

    萧***

  • 吃鱼营养好  我一般吃鲫鱼要么花鲢鱼

    于***

  • 都可以吃的啊,多吃些鱼汤,比如黄鳝,昂次,鲳鱼都好吃的

    原***

  • 我只喝了几次鲫鱼汤,吃点带鱼好,带鱼很少受到污染的。

    装***

  • 除了生的鱼,什么鱼都可以吃呀。。。。只要你喜欢!

    过***