怎样用空调?宝宝九个多月?

怎样用空调?宝宝九个多月,可以吹空调吗?怎样用才是最好?

全部答案

  • 我家的小宝也是9个多月,天气太热了也开空调了,开到26度左右,室内放盆水,给宝宝盖一床薄的毛毯就可以了。

    陈***

  • 可以的,最好把空调到27-28度,时间不要太长就行了.

    李***

  • 最好不要使用的!很容易受凉的!一般注意不要直接吹人的!温度控制在温差不超5度,一般室温26以上的!注意好空调的清洁的!

    李***

  • 可以用的,不要对着空调吹就好了

    王***

  • 亲,用空调不要直吹,温度不要太低,以二十五六度为好,还有就是在房间放盆水,有加湿器就最好用加湿器,这样可以保持房间的湿度。

    李***

  • 应该可以吹空调的,我家刚出生在医院就吹空调了;空调温度最好在26-27度.我是这样用的先打空调当室内温度降下来了,就吹风扇.

    宽***

  • 可以吹得,控制温度在26-28度,跟室外温差不要超过7度,风口不要对着宝宝,宝宝睡觉给宝宝肚子上盖个小毛毯,抱宝宝出门前一个小时关空调,让宝宝逐步适应室外温度。

    周***

  • 夏天室内开空调温度调到26、27度就比较适宜了,室内外温差不要太大,怕太干的话可以放盆水在房间,记得出风口不要对着宝宝吹。

    E***

  • 可以的,只要把温度控制到跟室外温度相差3-4度就可以

    赵***

  • 当然可以吹空调啦!我家不开空调就睡不着啊!我一般晚上开到27度,风量也调到最小,不对着宝宝吹,最好是网上吹,给宝宝改好薄空调被就可以了

    傻***

  • 可以啊,我宝从出生的那天就有在用空调哦,正常调在26-28之间就可以,白天门窗要开起来透气,开空调的时候要么弄个加湿器或者放一盆水

    做***

  • 可以用 温度调高点就行了

    天***