远程视 频会议适合用在哪些场合???

好评回答
      首先,作为会议的一种方式,必定是用在会议上,比如高 层 领 导会议、各部 门的业务会议,如销 售的周例会,行政的全员绩 效会议等;其次还有很多用  户将远程视 频会议系统应用发挥到极致,比如培  ? 会 议、远程面 试、招 聘、远程市  场推广,如产  品发布会、远 程商  务谈判,远程客   户采访等,还有些行业特色的应用,比如远程教育、远程会 诊、远程巡店等。
       现在的视 讯 技 术变化也挺多的,特别是云 计 算 技 术的深入,现在有公有云视 频会议的一种方式,只要有因特网网络,不管是何地随时可以开展视 频沟通,坐在会议室、出差在酒店、在公 司现场通过手中的笔 记 本、手 机等移 ?又斩耍寄苁迪衷冻淌?频 沟 通。
       这种形式视 频会议之所以用在公 司 商 务上较多,主要是因为灵活性满足了日常商业沟通的紧迫性,特别是一些紧急突发事件的发生,都需要即刻找到相关人员进行决策。其次,办公协同共享功能在公 司 商 务方面比较实用,在沟通中各个远 端与会 人 员能同步看到交 流所需的文档资料。

    M***

其他答案

  • 凡是需要沟通的交流讨论的,而且不在同一个地点的,就可以通过远程的方式进行,视 频的方式当然更直观,所以远程视 频会议。。。。。。

    n***

  • 当然是会议为主了,取代了原来需要各地四面八方前往某地集中开会的模 式,节省了差旅和时间成本。现在也有其他用处,

    林***