我喜欢上了一个人

他是我们班的同学,是天秤座的,我是双鱼座的。他虽然说不上帅,但很有气质,学习又好,班里有许多女生都喜欢他,我的好朋友就是其中一个,她天天说他的事。我听得多了,居然也对他产生了好感,我曾经想忘掉他,可就是忘不掉,我该怎么办?
(注:我上小学六年级。)

好评回答
    其实你的感觉并不可怕,青春期这种朦胧的爱情很美,忘不了就不要刻意去忘了,留着它吧,以后你会觉得这份记忆很美好。

    梦***

其他答案

  •    嗨!我们两是同病相连,我也是六年级的,我也是喜欢一个男生。他去年跟我同班,还是隔壁位呢。不过那时我还不喜欢他,经常和他闹别扭。后来不是同桌了,渐渐的发现我喜欢上他了。我曾经想忘了他,可、、、、、、我渐渐发现我越陷越深了,我又不敢跟妈妈说。就这样过了半年,我就学会了从心里去喜欢人。我们现在即不同桌,更不同班,不过我有在跟他一起补习,我们依然象以前同桌那样,一起高高兴兴的。所以我打算把这份爱保留在心里。
       我们班还有一个女生喜欢XXX男生,她就说了出来。搞得那男生总是躲着她,见到她就象见到鬼一样,多惨啊!
        总之把这份爱保留在心中,长大再遇见他,那才真叫缘分呢!至于现在就努力读书,毕业考考好了,全家都高兴,说不定还会跟他同一所学校!
        我由衷的对你说一声:“加油!”

    j***

  • 不要刻意去忘了

    1***

  • 这个不能怪你
    我和你的年龄也差不多 我上初二
    当然 我也有我喜欢的男生
    我们不能说是不去喜欢
    要是喜欢他 就不要告诉他
    在心底里喜欢就行了
    现在我们都还是很小的
    等长大了就可以了
    其实你仔细想想 就算你们现在恋爱了
    又能怎么样 到头来还是一场空 不是吗?
    告诉你 尽量克制自己不去想他
    一旦想到他 就转移注意力
    听听歌 看看电视 玩一玩也行
    你要知道我们在这个时期
    是一个很关键的时期 如果关心上了这个
    那么你学习成绩要是下降了
    你想到以后的后果吗?你现在很快乐了
    以后会是什么样 还会快乐吗?
    你只要在心里去喜欢他 祝福他 希望他快乐就很好了
    喜欢 并不一定要在一起的 只要他能够快乐
    这并不就是我们所希望的吗?
    好好努力学习吧!

    1***

  • 你才上6年级,不能想着这些事.你把他当做是一个好朋友.长大后,就会回为这些往事了,你会觉得很好小

    1***