什么牌子的奶粉比较好 什么牌子的奶粉比较好?

全部答案

  • 其实都差不多的,就要看你家的小孩吃哪种吸收比较好
    我家的吃过惠氏和美赞臣的

    谢***

  • 最主要看BB适合吃那一种,最好是根据自己宝宝的体质选择。我觉得美赞臣不错哦,很多亲友和认识的妈妈也说好哦,我们这里经常缺货,很难买,我的两个宝贝都喝美赞臣。但要注意一点就是要是喝了任何一种奶粉一段时间,BB便秘就要考虑换品牌哦。

    记***

  • 只要看宝宝吃着不过敏, 一般奶粉就行的,不过奶粉易上火,多让宝宝喝白开水。

    z***

  • 多美滋的,我家宝宝一直用呢

    如***

  • 没有最好的,只有最合适的,选择大品牌口碑较好的,宝吃了无不良反应就是好,至于配方都差不了太多的。

    G***

  • 我觉得多美滋不错,我周围的小孩子都吃这个

    廖***

  • 我们家一岁以前一直吃的美素,现在转了德国的美乐宝。

    顾***

  • 看看各种奶粉的成分表,对比一下,自己觉得好就买咯

    分***

  • 我家现在吃的多美滋的,

    马***

  • karicare,新西兰的,世界第一。
    美赞臣的也好
    美素的也好
    总之别买国产的。
    进口奶粉很贵,但只要钱;国产奶粉很贵,不但要钱,还要命!

    感***

  • 只要宝宝吸收的好哪个都可以,我的两个宝宝都是母乳喂养的,没有吃过奶粉,这么大的宝宝可以添加副食了,饮食不要太单一,毕竟宝宝需要的营养很多,要均衡饮食 。奶粉火大,要多给宝宝喂水

    我***

  • 都差不多的,主要看你家宝宝喜不喜欢这个牌子的口味,雀巢,惠氏,完达山,牛栏都挺好的

    宋***

  • 我喜欢合生元和牛栏的米粉。

    玉***

  • 喝过雅培 和多美滋的,还挺好的,最主要的是要适合宝宝啊,所以啊,要多选选

    孙***

  • 我家宝宝吃过美赞臣,其实只要宝宝适合就好。

    安***

  • 我家宝吃的伊利金领冠,宝宝很喜欢。

    刘***

  • 我家喝得美素佳儿一直还可以是清淡型的,宝宝喝了不上火,朋友有喝美赞臣和雅培的也都不错。

    刘***

  • 贝因美的还不错把 我宝宝喝的就是这个 还不错

    赵***

  • 在奶粉的选择上,没有最好,只有适合。不同的奶粉,不同的宝宝喝完后可能会有不同的适应情况。一般说来,宝宝在喝完该奶粉后,消化吸收正常,大便正常,没有腹泄或是便秘,没有喝完后无故吐奶,且宝宝每个月体重增长理想的话,就说明这种奶粉是比较适合宝宝的。荷兰的牛栏与karicare这两具牌子的奶粉也是不错的,同一家公司的, 吃的人也是很多的,我宝宝就一直吃这个,还不错的。
    国内的话,美赞臣,贝因美,惠氏之类的,销量都是不错的

    情***

  • 不是别人推荐的好就好,自己孩子吃着好才好啊

    梦***

  • 合生元的奶粉不错,我家宝宝一直吃这个牌子的

    A***